?

nfnfnfnfnnf nnfnfnfn's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Жанна Паванова
Birthdate:
13 July
Миссис Маккарти обнаружил, что эксперимента экспериментальных деревьев, показывающая признаки растущей больше игл на ветвях в течение последних шести лет. Средний - 17% больше, чем деревьев в контрольной группе. Интересно, что избыточное количество "Игла-масса" в тесте масло было даже во время сухого сезона, когда хвойные деревья, как правило, чтобы избавиться от интенсивного Дополнительные наблюдаемых иглы и листья растений показывают заметное замедление темпов роста листьев.
280-километрового астероида 87 Сильвия, на расстоянии 3,5 а.е. от Солнца, оказывается, имеет свою собственную систему спутников. Это первый такой объект найден в Солнечной системе.
http://ahada.ru
Ранее астероид 87 Сильвия были среди двух десятков так называемых "двойных астероидов" - относительно большого небесного тела рок преобразовать намного меньшие фрагменты камня, с диаметром 10-20 километров. Однако недавние наблюдения показали, что в дополнение к уже известным с 2001 года, 18-километровый спутник Ромула (Romulus) с радиусом около 1360 километров, около 87 Сильвия вызывает другой спутник. Он был назван аналогично Рема (Remus). Радиус его орбиты находится всего 710 км, а размер самой широкой - 7 миль. Интересно, что оба спутника вокруг астероидов орбите в плоскости и в направлении. Очевидно, это фрагменты астероидов, которые возникли после столкновения с другим астероидом.

Спутниковое номер два была обнаружена американским астрономом, маркиз Фрэнк (Frank Marchis) из университета Калифорнии в Беркли под руководством.

Social capital

  • less than 10

Statistics