?

gjgjgjgjgjg gjgjgjgj's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Валентина Африканова
Birthdate:
6 June
Экономист, опрошенные Reuters ожидали перепродаж дома, возрастет до 5010000 единиц скорости. Более поздние снимки на рынке жилья были обнадеживающими. Нарастающую волну настроений покупателей жилой недвижимости "в сочетании с адаптивной денежно-кредитной политики Федеральной резервной системы, который сохранил процентные ставки около рекордно низких уровнях, помогает стимулировать рост на волне спада 2007-2009.
«Это было не совсем неожиданным, поскольку непроданного жилья значительно отстают спроса. Хотя этот сценарий хорош для стоимости дома, он также имеет негативное влияние на продажи, поскольку потребители нужна выбор при покупке дома,'' сказал Боб Уолтерс, главный экономист Кредиты Quicken в Детройте.
Инвентаризация страны на вторичном рынке жилья для продажи выросли на 1,6% в течение месяца 1930000. Это составляет 4,7 месяца поставки по адресу темпы продаж в марте, по сравнению с 4,6 в феврале.
Тем не менее, она остается ниже 6,0 месяцев, что, как правило, рассматривается как здорового баланса между спросом и предложением. Более http://kramma.ru домов ожидается, поступит на рынок в следующем месяце в преддверии сезона покупки летом, сказал экономист NAR Лоуренс Юн.
В национальном масштабе, средняя цена за дом перепродажи выросла до $ 184 300 в марте на 11,8% по сравнению с годом ранее, самый большой рост с ноября 2005 года. Ограниченное предложение доступные свойства толкает вверх цены на жилье.
Продажи более дорогих домах показали большие прибыли за прошлый год по сравнению с теми свойствами ниже $ 100000 диапазоне, NAR сказал. Те домов по цене выше $ 500 000 показывают 25% лучше, темпы продажи в то время как ниже $ 100 000 упали на 16%, чем год назад. Культура, знаменитости, театр, кино, музыка, новости культуры.
Между тем, доля проблемных продаж, которые также включают те, где цена продажи была ниже суммы задолженности на дому, уменьшилась и составила 21% от перепродаж дома в прошлом месяце. Это было по сравнению с 25% месяцем ранее. Это былсамый низкий показатель с начала отслеживания NAR числа в октябре 2008 года в качестве выкупа кризис обострился.
Замедление активности в сочетании с новым строительством дома поднимая 7,0% в марте до 1,04 млн. единиц темп, самый высокий с 2008 года, сообщило министерство торговли на прошлой неделе.
Тем не менее, рост начинается был обусловлен летучими многоквартирного сектора и разрешений на будущие проекты строительства упали на 3,9%.

Social capital

  • less than 10

Statistics