Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Fallout1

Ну ок

- тот случай, когда общественный интерес пересекся с личным.



По видео:

- "врач" (кто он там? рентгенолог?) - тупой обмудок, не умеющий держать себя в руках
- ни разу не пацан, а ссыкливое чмо - бычок, который пиздит двух мужиков слабее себя и добивает упавших. на видео отчетливо видно как он бьет ногами уже не сопротивляющихся даже - тут и здоровый коньки отбросит. короче говоря, повадки мудака, инфа сотка
- больница Белгорода полный зашквар, от начала и до конца - только уборщица оперативно сработала, остальных гнать из медицины нахуй
- если у врача нет хороших зарубок, то ему влетит причинение тяжких телесных, повлекших смерть и т.д. если есть - напишут, что пациент уже пришел умирая, а удары вроде как и не причем (было такое, ага). короче говоря, не знаю как там УК РФ, а у нас бы от 4 до 8, в зависимости от
- лично я бы ему 10 впаял как с куста и широко осветил, пушо бык реально зарвался, имхо
- те кто оправдывают его - ссыкливые терпилы, которых пиздили в жизни - теперь они проецируют, например )

з.ы. ах да, самый популярный камент - а если бы твою бабу оскорбляли ты бы утерся? отвечаю, из личного - во-первых, не надо добивать и забивать, а во-вторых, можно обойтись унизительной оплеухой, удушающим, повалить и т.д. а этот мудак просто опасен, повторяю - он добивает, хотя умысла явно не имеет - а это 80% бытовых убийств, кстати
Fallout1

Послебуквие

- вчерашний пост вызвал, почему-то, определенный резонанс и мне хотелось бы обратить некоторое внимание на отдельные его моменты. Сначала вам покажется что я долго и нудно оправдываюсь, разъясняя свою позицию - так вот, так и есть.

Collapse )
Fallout1

Почему с хорошими людьми происходят плохие вещи

Эта маленькая трагедия станет или уже стала достаточно известной, поэтому, быть может, не стоило мне и писать об этом, но... Гибель, а точнее убийство семьи из поселка под Луганском - история сама по себе очень поучительная.



Так сложилось, что хотя я лично не был знаком с этой семейной парой, многие мои добрые друзья и родственники их знали. О покойных не говорят плохо, это известно, но трудно не скатиться в банальности, потому что Владимир и Елена были очень, очень хорошими людьми. Мне не известно чем профессионально занимался Владимир, но Елена была известной ведущей свадеб в Луганске. Моя семья знала ее как защитника животных и создателя питомника. Ее группа в vk, посвященная поиску и защите беспризорных собак/котов/etc, была хорошо известна жителям города. Во время войны у них в подвале укрывались соседи, через них удавалось связываться с родственниками... Я могу продолжить, но смысл понятен.

Collapse )
Fallout1

Герои Новороссии

Недавно в ЛНР вышла моя новая книга "Игорь Венедиктович Плотницкий - каждодневный подвиг на фронте и в тылу". С отдельными фрагментами вы могли ознакомиться здесь, тут и там. Книга, что называется удалась - бойцы на фронте, в редкие минуты досуга, буквально зачитываются ею до дыр, и просят прислать еще. Поэтому я с радостью принял предложение главного редактора Луганского Информационного Портала Желтобрючкина И. Р. засесть за новый труд, под рабочим названием Игорь Венедиктович Плотницкий и другие в зеркале тысячелетней мудрости. Хочу показать вам некоторые наброски.



Трудное решение
Пришли однажды к Мотороле два его командира: руками машут, вот уже и в бороды друг дружке вцепились. Шум, гам. Выстрелил Моторола два раза в воздух и спрашивает - из-за чего свара? Тут первый командир и говорит - взял я с боем фуру, укропскую, отлучился на минуту, а этот вор ее уже в свое расположение тащит. Второй командир возмущаться начал, кричит это мои бойцы ее отбили, еще на прошлой неделе, а ты на готовое пришел! Опять крики, ругань. Выстрелил тогда Моторола из миномета по школе, два раза, все опять стихли. Я, говорит, вас и рассужу. Один говорит - мое, другой говорит - мое. Негоже так.
Пусть фуру эту на две части поделят, поровну раздадут, чтоб не было промеж вас обиды. Первый согласился, мол, пусть и так, я согласный. А второй в ноги бухнулся, кричит - не губи отец родной! я же эту фуру для чеченцев брал, они меня убьют, и весь взвод мой покрошат! Знаю, отвечал Моторола, они таковские. Вот он, настоящий добытчик-то - и перстом на второго командира показал. А первый устыдился и вон вышел. Моторолу же еще больше уважать начали.

Collapse )
Fallout1

На

дороге, неподалеку от меня, большая авария - машин 10-12 побито. Выглядит так будто виновник пролетел между двигающимися параллельно потоками, задев каждую машину, а после окончательно разбился, ста метрами далее. Хотя, конечно, трудно судить, объезжая завал из разбитых машин.

Сегодня же, неподалеку от другого моего дома, в Луганске, мудак на бмп, не справившийся с управлением, помчался на частный дом и снес два старых ореха и два столба. И застрял. А мог снести часть дома. Или людей.

Collapse )
ирония

Сбежала таки

- элэнэровский официоз с гневом на устах, не моргнув глазом, вещает. Приятно в очередной раз оказаться правым.


Генпрокуратура ЛНР возбудила уголовное дело в отношении министра образования Республики Леси Лаптевой по факту похищения печати и штампа Министерства образования, науки и религии. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил первый заместитель Генерального прокурора ЛНР Сергей Горенко.
ʺ21 мая в адрес прокуратуры поступили материалы из Министерства государственной безопасности ЛНР. Следователями Генеральной прокуратуры было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 357 Уголовного кодекса по факту похищение печати и штампа Министерства образования и науки и религии в отношении Лаптевой Леси Михайловныʺ, - рассказал он.


Collapse )
Fallout1

Это видео будет популярным

- я гарантирую это! Итак, опустим все положенное и перейдем сразу к делу. Видный боец за дело Новороссии, позывной Дикий, едет в РФ на побывку. Это, так сказать, краткое содержание серии.



Во-первых, я хочу передать пламенный привет тем рассудительным комментаторам из России, которые рассказывали мне как замечательно РФ перекроет границы с ЛНР/ДНР, оградив себя от бандитского отребья в лице собственных наемников. Привет, друзья! Не забудьте рассказать, если вас или ваших близких будут грабить и убивать как жителей моей области.
Во-вторых, машу ладошкой всем имперцам РФ, присылавшим мне ролики с пленными украинскими солдатами. Тут, конечно, не пленный, а вполне себе гордый представитель титульной нации, вершина имперской вертикали и вообще - сразу после публичного опускания, он вернется в свои интернеты, узнать чо там у хохлов. Я думаю, теперь он будет с большим интересом реагировать на уничтожение в Украине очередной российской банды, тут есть прямая связь и выгода.

Collapse )
Fallout1

Бузину все таки убили

- блестящее продолжение череды убийств, начиная с Кирпы и т.д. Собственно говоря комментировать тут нечего, да и убийц вряд ли найдут, по крайней мере в ближайшие годы. Т.е. убийц, возможно и найдут, а вот заказчиков - не думаю штоп.

Интересно, кто за этим мог бы стоять? Бузина, конечно, персонаж был крайне неприятный, но это дело личных предпочтений, а не пули. Впрочем, сейчас это, кажется, почти уравнялось.
Fallout1

Же суи Константиновка

- нет? Думаю нет. Думаю что и не надо, тем более так убого как с же суи Волноваха. Вопрос, на деле, и простой и сложный. Если в армии проблемы, а они, как известно есть, то такие события неизбежны. Равно как и определенная оценка, на крайних сторонах которой идут разговоры о хохотавших фашистах, тыкающих пальцем в неостывшее еще детское тельце и хаоситах-ватниках, закидавших мирно-пьяно бронированную дуру камнями и детьми.

С юридической стороны вопрос простой - солдатика нужно отдать под трибунал и выплатить материальную компенсацию семье от МО. Заодно неплохо бы проверить энскую часть - да и вообще поставить военное дело на надлежащий уровень, но это уже сложная часть вопроса. Понятное дело, что ярым защитникам русского мира плевать на этого ребенка, да и на всех детей, кроме своих, которыми они, как правило, не обзаводятся, борясь за Россиюшку в интернете. Понятно и то, что если бы этот несчастный ребенок был задавлен в ЛНР и ДНР, то общественный фон у нас был бы совершенно другим (помните как после Харькова - русский мир убил ребенка, фотографии и т.д.).

То что никакого бунта народного восстания там не было - очевидно, его и в Луганске/Донецке тоже не было, да и откуда бы ему взяться? Ну какой дурак будет восставать за эту Федерацию (или ее уродов-мутантов), в самом деле? Справедливо и то, что пьяный дебил за рулем не тождественен режиму садистов и убийц, заботливо взращенному на востоке Украины.
ирония

Рассказы о Игоре Венедиктовиче

- одобрено министерством просвещения ЛНР. Ну, я на это надеюсь, для них пишу, собственно говоря.

Плотницкий и кредиторы.
Игорь Венедиктович всегда боролся за луганскую народную республику, поэтому украинское правительство боялось его и ненавидело. Чтобы ему было тяжелее бороться, оно, как тогда говорили, вешало на него кредиты. Игорь Венедиктович приходил домой, после тяжелой трудовой вахты в ТФ "Скарабей" и шутливо говорил жене - ну что крыска-Лариска, как дела? Та отвечала ему - хорошо Игорь Венедиктович и протягивала конверт с очередным, навешанным киевским режимом кредитом.
Игорь Венедиктович тогда завел специальную яму, во дворе. Ночью, когда преступная киевская хунта спала, он вместе с Ларисой Петровной, выбрасывал в нее кредитные договоры, избавляясь от долгов.
Вскоре об этом чуде узнали другие угнетенные луганчане и потянулись к яме Игоря Венедиктовича. Народ так и прозвал ее - долговая яма.

Collapse )