Category: наука

Category was added automatically. Read all entries about "наука".

Fallout1

В нашей

богоспасаемой семечковой республике все как положено: уебок-лидер в кепке и камуфляже, всенародные плебисциты и всенародные же гуляния по этому поводу, кольцо врагов, а теперь еще и покушение на любимого народного вождя.

Приятно, что законы истории так же неизменны как и в точных науках.
Fallout1

В теории

я понимаю что не бывает абсолютно черного и белого, что все имеет корни, что действие рождает противодействие и т.д.

Все это верно, а потому - справедливо.

Но когда я вижу... Ну, вот, к примеру - Рубежное, 60 000 человек, по меркам США не самый маленький город. Дорог - нет, их просто нет, ни в черте города, ни в окрестностях. Такое ощущение что и транспортного потока в городе нет - будучи там около двух часов, я встретил от силы десяток машин.

Зато здание милиции, куда свозили участников драки между про и анти майдановцами окружало около 50 сторонников Таможенного союза - ну что сказать о них? какая молодежь в мертвом городе? ну вот какая есть, такая и есть.

В Рубежном не нужны выборы, они младенцы, которые хныкают от того, что их купают - в Рубежном нужны оккупационные войска и администрация, какая нибудь Ост-Индская компания, лет на сто, для начала.

И работать, работать, работать.
Fallout1

Вы

никогда не задумывались, что вера во всяческие конспирологические теории, все эти клубы, организации вольных каменщиков и прочие криптоколонии, сродни вере в бога (богов)?

Очень удобно, позволяет все объяснять и успокаивает: есть, стало быть, смотрящие, полицейские, ответственные и т.д.

От малого к большому: почему это я, Вася, тут, а Коля - там? А, так он масон, его свои тянут. Вопрос снят. А почему Украина тут, а, скажем, Финляндия - там. А, так тоже москали кляти, историю нам испортили.

А почему, в Англии палата лордов и лужайки, а у нас говно и Лужков? Дак тоже рептилоиды, издревле гадят, суки. Вопрос закрыт.
Fallout1

Ахтыж

просто именины сердца, майский день! 2005 год, лето, ганделик на Юбилейном. Подражание Эйнштейну, да.

DSCN1042
Fallout1

Хуясе

новая победа украинского оружия.

Повержен Кутузов, который Голенищев. При Бродах его разбили и он бежал из городского сквера за стены коммунального хозяйства.

В принципе, горожане имеют на это полное право, если быть объективным - где Броды, а где Кутузов.

Как бы в теории все верно, придраться не к чему.

Но вот вспоминается салтыково-щедринский воевода Топтыгин 1-й: его дела вершить прислали, а он чижика съел. Дурак, потому что.
Fallout1

Интересно

будет второй этап: разгром баз рыгов на Востоке? Летучие колоны, разоружение и т.д.?

И если будет - встретит ли это сопротивление? Интерес, конечно, не чисто научный, да )