Category: игры

Category was added automatically. Read all entries about "игры".

Fallout1

Вашему покорному слуге

- недавно, на ДР, подарили планшет и я открыл для себя несколько интересных вещей. Во-первых, наш мир обречен: я думал, что дно - это каменты на ютубе, но дно это каменты к играм на анодроидах. Впрочем, мир, может быть еще и поживет, а РФ точно пизда. Ибо коллективный разум Камазов Навозовых, с их "выпей стакан воды и поставь пять каментов к играм, а потом ищи под подушкой 6-й айфон", уничтожит все разумное и хорошее. Пропали наши северные братья, совсем пропали. Нужно спасать Воронеж, Кубань, мою недвижимость в Сочи - седлайте, хлопцы, коней!

Да, так вот. Во-вторых, помимо того, что я, разумеется, играю в Fallout Shelter, там открылась бездна игр! И не всегда плохих, не всегда. Например, сегодня я открыл для себя Морской бой 2. Очень хорошо, я покуда не разобрался (там есть какой-то продвинутый режим), но уже выиграл два боя (4-0) по сети, одержав убедительную победу над российским и итальянским адмиралами (последний трусливо, как и полагается макароннику, сбежал после первого раунда). Очень, очень приятная игра и пальцы чистые.
Я к чему - может вы, мои менее технологически консервативные друзья, подскажите еще таких же, интересных игр? А то пока я лишь скачал "Дурака" и симулятор гопника.

з.ы. давно не общались задушевно, вот так запросто. Все недосуг, все гиштория да немцы - а ведь чуть не погиб перед ДР! да, могли вы остаться без циклов и кинохроники! так-то. Ну, расскажу еще.
Так, что там? "Физрук" 3 - полное говно, до блевотины, зато скачал немецкую фильму об абордажной партии "Эмдена" и их приключениях. Поглядим. Как раз лежит замысел поста о всех крейсерах второго рейха, где бы только время найти. Ну, привет.
БС

The Art of Fallout 4

- часть первая. Довоенный мир, разрушенные города и новые поселения, люди и мутанты, синты, роботы и фауна. Сказать, что это интересно - не сказать ничего. Около 150 рисунков под катом.

з.ы. плакала очередная испанская глава и первая датская война, увы.




Collapse )
Fallout1

Иногда

лучше показать чем говорить. И если достоверность этого сомнительного сексистского утверждения может быть оспорена, то в данном случае спорить не приходится. Речь идет о 64 (и 1 бонусном) журнале из параллельных ретро-пятидесятых 2077 г. в мире Fallout. Журналы, комиксы, игры. Медицина, оружие, бытовая техника, автомобили, крутые истории, фантастика и прочий научпоп. У меня нет слов, чтобы описать всю совокупность ядерной мощи этой подборки.

з.ы. но у меня есть слова для вопроса - что у нас после Столетней войны?



Collapse )
Fallout1

Fallout 4

- не откладывая в долгий ящик скажу, что четвертая часть удалась. Есть мелкие недочеты и большие огрехи, но это шаг (шажище) для серии и это факт. Игра вышла на новый уровень и я могу лишь предвкушать, сколько всего интересного сделают на базе четвертого Fallout. Главным геймлейным плюсом новой части я считаю официально внедренную реиграбельность, что демонстрирует постепенную эволюцию от бескомпромиссного завершения вместе с прохождением сюжета первого фолла, возможностью продолжить игру во втором и подобные вариации в третьем и вегасе. Я традиционно выложил очень большое количество скринов, тематически разбив их на пять частей, в комментариях к которым и хочу поговорить об игре. Спойлеры, так как я прошел сюжетную линию главгероя, будут, но аккуратные. Вообще же, эта игра наконец-то продемонстрировала то, что жизнь после выполнения последнего сюжетного квеста (а это полпроцента игры, а может и меньше) не только продолжается, но и меняется. Ранее мы узнавали об этих изменениях из текста после прохождения, хотя уже во втором фолле можно было видеть изменения в поселке скваттеров подле Убежища-15 после присоединения к НРК - надеюсь это не стало для кого-то спойлером. Смайл.

з.ы. игра в которой появились котейки не может быть плохой.

К сожалению/счастью, в Содружестве 2287 г. все еще есть блогиры


Collapse )
Fallout1

Я понимаю

что сейчас не время - у нас, соревнуясь, тачают советы для Франции (украинцы и русские чудесные специалисты по терроризму и борьбе с ним - я думаю потребуется десяток ядерных бомб, чтобы низвести нынешних франко-галлов до их уровня), но уж как есть. Покончив на этом со злободневным настоящим, перейдем к чудесному будущему.

Итак, 81 (восемьдесят, сука, один) скрин - плюс мои впечатления от механики игры и т.п. Мы посетим Даймонд-сити и флагманский цеппелин Братства Стали на Восточном побережье (С. Америка). Поговорим о сюжете, напарниках, броне и прочих штуках. Я пока не готов писать в общем и целом (в первую очередь потому что еще слишком мало поиграл, всего 17 часов, если верить стиму), но кое-какие заметки сделать уже могу.

Четверка стала первой частью фолла в которой мне нравится играть ночью - ранее я всегда проматывал это время. Теперь - красота, особенно с фонариком.


Collapse )
БС

Силовая броня

- теперь действительно силовая броня. Пока вы осмысливаете всю глубину этой фразы, скажу следующее. СБ более не просто еще одна одежда, как-то было в 3 фолле и вегасе, теперь это шагающий, сука, танк - и да, фонарик на шлеме теперь действительно работает. Броню нельзя просто положить в инвентарь и таскать с собой - из нее можно выйти, но бойтесь оставить ее в ненадежном месте! украдут, растащат на детали!
Для работы требует ядерная батарея. Я пока не оценил что будет если она сядет - насколько я понял у СБ исчезнет ряд возможностей, но двигаться она все равно будет. Впрочем, нужно уточнить. Технически, в игре, нахождение в СБ помимо защиты и прочего (ракетного ранца, медика, стелса и т.п.) тоже отражено - и как! Удобная ламповая панель датчиков внизу экрана - это просто чудесно. Ощущение что ты в СБ, практически утраченное ранее, присутствует в полном объеме. Вот несколько скринов сделанных мною сегодня - представлена самая первая СБ Т-45.



Collapse )
Fallout1

Из 2077 в 2287

- с любовью. Игра автоматически определила все на максимум, лагов, тормозов и вылетов нет, что очень радует. Надо сказать, что юзеры сильно ругаются на требовательность графония и бледноватость красок - уже появились первые конфиги-моды, делающие насыщеннее и т.д. Сам я всегда юзал подобные вещи в прошлых частях, но пока не ставлю, выжидаю. Вообще, несмотря на определенную мультяшность, графика на самом деле потрясающая, скрины этого не передадут. Все лучится, сверкает, а ведь я еще не видел смены погодных эффектов.

О самой игре в следующий раз (она великолепна! великолепна!), а пока немного скринов с комментариями. Кстати, появились пышные формы у женской части нпс - в Убежище-111 я видел весьма аппетитные линии у одной из сотрудниц. Впрочем, жену главгероя это не спасает, она ужасна в любой комплектации.



Collapse )
Fallout1

Политота в Fallout

- появилась и такая. Как известно, рунет состоит по большей части из жлобов, патриотов и скрытых педерастов. Жлобы, патриоты и педерасты (скрытые) очень любили гавкнуть на буржуйских разрабов, но никакой обратной ценности из себя не представляли, так как юзали исключительно пиратки - как в голодные 90-е, так и в духоподъемные 00-е. Хотя им, по их же собственной оценке, присущая врожденная духовность (чем они выгодно отличаются от гейропейцев и пиндосов), это не помешало им до последнего времени играть на разнице курсов в игровой системе Steam, за мелкую копеечку.
В прошлом году, из-за Крыма и третьего Рыма, буржуи лавочку прикрыли - и поднялся первый стон, обещания отомстить и укусить самих себя за хуй. При этом российский игропром находится в том же месте, что и автомобилестроение, так что всякие богомерзкие гта и прочие фоллауты приходится созидать в Гейропах и Пиндостанах.
Это была, так сказать, присказка, а сказка - вот. В новом фолле не будет официального русского языка (как и в прежних), только текстовая локализация и возможность для любого жителя планеты дождаться своей, местной. И это хорошо, потому что, к примеру, русская локализация третьего фоллаута... в общем, она садится между игростроем и ладой-калиной.
Но зорок глаз, верна рука - на просторах рунета началось кукареканье. Многие плачутся, что все это из-за хохлов. Нет, в самом деле. Ну не пидоры ли?

з.ы. чойта я, салоед, разгавкался тут. Простите меня люди русские. Лучшие мои друзья в том стиме кацапы и одна казашка. Сам я крещенный яврей-исламист, потому и злюсь.

b7ZRapxzGGQ