Category: игры

Fallout1

Да

помогут мне Отец-Графоний и Матушка-Геймлпей, а также Семеро, Утонувший бог, Рглор, старые и новые боги!

Когда в далеком 2008, а может 09, я начинал играть еще в альфа/бету/лямбду первого Mount and Blade (сим курсиром присваиваю ему отдельный тег в моем блоге), то сразу же оценил перспективы этой игры. Они, игры, ведь как люди - вообще много, а хороших - мало. Данная вошла в десятку моих вечных, т.е. пожизненных игрушек. Открытый мир, бесконечная реиграбельность и полная свобода для модотворчества делали ее уникальной в своем, столь же уникальном, жанре. В самом деле, где вы еще могли (ну, кроме как в жизни), начав с низов, сколотить банду, грабить села, продавать добытое и получив в открытое и ржавое забрало стрелу, попасть в плен к хергитам, потеряв все? Нигде.
Механика игры позволяла почти все, неудивительно, что она быстро обросла модификациями, значительная часть которых была лучше, интереснее и глубже оригинала. К таким модам относится и Clash of Kings, гордо пребывающий ныне в статусе 2.0. По сути это можно назвать отдельной игрой, лучшим что было создано по миру Мартина и его "Игры престолов". У оригинальной игры всегда была проблема с отсутствием сюжета и условным параллельным миром Кальрадии, так что этот мод, помимо десятка других выдающихся качеств, решает эту проблему. Под катом обзор, содомия и 69 скринов. Впрочем, пяток я убрал, чтоб без намеков каких.



Collapse )
Fallout1

А праздник продолжается!

- готовы ли вы увидеть НАУКУ, увидеть ПОТРЯСАЮЩИХ красоток, УЖАСНЫХ монстров и ... еще БОЛЬШЕ?! Кхм, видимо да, потому что у нас вторая часть американских журналов с фантастикой 50-х гг. 20 века.



Collapse )
Fallout1

Вот

хочется с утра чего-то такого, в стилистике Fallout. Иллюстрации прекрасного будущего из американских журналов, начиная с конца 30-х по конец (же) 50-х. Оружие, транспорт, космос. Имхо, то что нужно в начале рабочего дня. Часть первая. Кстати, у всех рисунков один автор - Frank Tinsley.



Collapse )
Fallout1

От винта

- в пост приглашаются darth_sipid и microzmija

1. 1993-94 года. Что-то черное, квадратное, с рукояткой, подключать к телевизору, играть в квадратики. Тогда мы называли ее "Рембо", а вообще это Atari 2600. Хорошая была приставка ... слава Богу мне вскоре подарили "Денди", иначе я бы повесился. Выглядело это так.
53d1c609b5cf


Collapse )
ирония

Итак

- слово пастыря блогира.

Год был ... сами знаете какой год. Давайте выпьем за то, чтобы следующий был другим, хорошим, для всех нас и наших близких.



И разумеется, дядюшка Watermelon приготовил вам подарок: новые, удобные теги. Но так как руки у дядюшки из ... силовой брони, то новые теги еще в мае 2014, йохохо! Но ничего, моторизированные санки скоро доберутся куда нужно и в 2015 нас будут ждать новые, интересные только мне, посты. Йохохо, жители Убежища, с Новым Годом.

Игры-Fallout-новый-год-песочница-872892

Примечание: неавторизированные анонимусы жителями Убежище на считаются. Пожалуйста не принимайте теплые слова и мягкий юмор на свой счет. Вас ненавидят. Спасибо за внимание.