Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

сурово

Я

тут случайно получил информацию страшной государственной важности, практически главную тайну Верховной Рады Украины.

Приготовьтесь, информация, что называется сто процентная, верняк, короче. Так вот, некоторые штрихи, требования к рядовым сотрудницам аппарата Рады: натуральные, длинные волосы, никакой краски. Никаких наращенных ноготков. Вес до пятидесяти кг. Плавная походка и все дела. Не дай бог чихнуть или там прыщи - сразу на больничный.

И, чтоб сразу: на днях закупили новые кресла, по 185 000 гривен штука. На одном таком сидел сам ........, что с подчеркнутым благоговением сообщается сотрудникам.

До пятидесяти кг, блядь. Ну еще бы, лучше сразу мальчика, там все равно одна половина открытые пидорасы, а другая - скрываются, как Ляшко. 185 000 гривен за кресло тоже прекрасно, все лучше чем спонсировать терроризм, я считаю.

Бгг.
Fallout1

Осколки

- отметили др, посидели у камелька. Гостей было мало, только соседи, Порошенко и Ротару. Петя пришел в форме охранника, а Ротару в наряде бомжихи. Пели песни, Петя принес конфет к чаю, почему то не своих.

Саше, как и просили, подарил свое чисто выбритое лицо. Снимать кожу было немного больно, но после первых надрезов дело пошло совсем быстро. Зато теперь уже можно не бриться!

Утром, когда проснулись, уже не было ни Пети, ни Софии, ни денег на новую квартиру. Только записка, помадой на зеркале: извините, очень нужны деньги, приеду из Москвы - отдам. Время - объединяться. Петр. А и ниже, женским почерком: червону руту не шукай вечорами.

Зато отметили хорошо.

з.ы. из рассказов врача:

- молодой человек, двадцать пять лет, рыхло-жирный. Вы что! Я исключительно на овощной диете!

- девушка, двадцать три года, выглядит на сорок, нос. Как же вы так? Муж плохой. А где он? Сидит. В тюрьме? Почему в тюрьме? В коридоре.
Fallout1

Чойта

меня сегодня пробило, я стал блого-болтуном. Чертово влияние мордокниги.

Упоротые сторонники ЗОЖа - это тот еще био-материал. Живет себе такой повелитель турника, не курит, не пьет, работает подавальщиком левой папки в правую руку и гордится промеж себя собою же.
Между тем как в стакане виски Черчилля было больше смысла нежели во всей жизнедеятельности типичного ЗОЖца.
Закончу же я свой поучительный текст тайного жиробаса и завистника полной цитатой о здоровом духе: в здоровом теле здоровый дух - редкость.
Fallout1

Кстати

сегодня ДР den_kho

Он один из немногих луганских блогиров кого я знаю лично и не переживаю по этому поводу.

Интересная личность, правда при встречах кажется, что он смотрит на всех с легким подъебом, но может это только у меня такое ощущение, из-за того, что я сам так делаю.

Тайна.

Я же хочу пожелать ему счастья, семейного благополучия, успеха в делах, что бы дом полная чаша, не болели дети, не кусал комар и гнус, что бы кремль стоял и деньги были, а главное, главное - здоровья, потому что будет здоровье - будет все.

И еще - всего чего он сам себе пожелает!


Вот так.
Fallout1

От оно как

Я говорю - домашние мои беспокоятся, дебилом меня отмороженным называют, просют не бегать. Мама моя, значит, звОнила, три или четыре раза, прокляла меня, рука таперича левая отсохла, в коридоре лежит, с котом играется, ути-пути, ути-пути. Алиса Марковна звонила, выла в трубку, дескать на кого ты меня с двумя дитями бросаешь, горемыку. Посол волнуется, грит лучшие кадры под угрозой, не дело будет если популярный блогир Луганщины подохнет как собака в сугробе.
Даже из Казахстана пишут, переживают.

А я - бегаю. Зато вот сайт http://begayou.ru/kak-begat-zimoj/ авторитетно пишет, шо дескать бег в холодное время года посильны только людям с большой силой воли. Как правило, такие люди ничуть не сомневаются, можно ли бегать зимой.

И - эт я уж говорю, мол - и результатом зимних пробежек будет не только бодрость в течение всего дня, хорошая спортивная форма, но и отличный иммунитет.
А я и не сомневался никогда.

Я вообще никогда не сомневаюсь. Да я просто не думаю, делаю и все. Творю, тык-скыть.