Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

сурово

Рыбий хвост

- или слово дамам.

Саша прочитала вчерашний пост и подвергла его жестокой критике. Глупая женщина, что она вообще понимает в литературе? Ты, говорит она, написал непонятно для кого и о чем. Дескать, какие-то достоевские метания, недосказанность в одном и многоречивость в другом. А нам, работницам кухни, подавай прозу жизни: цены там, про шпильки и булавки, сколько стоит отрез на платье. И т.п.
Я, конечно, мог проучить ее по нашему, по мужски, по домостроевски, но практика показывает что не надо ссориться с людьми, которые готовят тебе еду. Поэтому, я подошел к делу с другой стороны. Ты, говорю, напиши лучше, попробуй. Ну, и добавил - дескать, в пул блогиров не входит, а туда же - учит заслуженного мастера пера.
На этом меня и подловили: слово женщинам. Еще одна победа феминизма, еще один шаг через растоптанную мужскую гордость. *убегает, рыдая*

Германия глазами русалки
Трэвел-блогинг – это, конечно, не обо мне. Хотя бываю я много где и рассказать в общем-то есть что. Но тут повод особенный, вернее, целых три. Первый и главный – я впечатлена, по-настоящему. Второй – мне не хватило деталей в несколько сумбурном рассказе Романа. Третий – мне откровенно хочется хоть немного перекрыть отвратительные отзывы о путешествиях в Германию, оставленные на бескрайних просторах рунета. Последних, кстати, очень много. Большинство из них содержат фразу «я много где побывал (а), есть с чем сравнить, но…» - и дальше по тексту льется ушат отборного удобрения. В противовес, опять-таки, я начну с фразы, что как раз в Германии я никогда не была, поэтому претендую на некоторую незамыленность взора.
Попробую систематизировать свои ощущения, впечатления и наблюдения.



Collapse )
грусть

Вскрылась консерва

- правду не скроешь.



И то верно - а) враги узнали, б) защищал страну и армию, а надо было Парасюка/нужное подчеркнуть, в) еще раз враги узнали и посмеялись. Кроме того, как смеет он живя в Украине обсуждать ее проблемы, вместо того, чтобы обамачмо, простите, путинхуйло-путинхуйло-путинхуйло? И каково коварство - годами молчать, чтобы потом (внезапно) нанести свой удар в спину сражающимся на четыре фронта сразу парасюкам и насинням?

Остается главный вопрос: что за геббельсовский принцип 40 дробь 60?
Fallout1

Калужская надомница-блогир

- piggy_wiggy83 пишет -

Жижа создана мною под давлением одного известного блогера который стремительно катится в пропасть аутсайдеров жж (никнэйм называть не стану,т.к.опасаюсь за свою жизнь и жизнь своей семьи) и на моем фоне хочет подтянуть себе рейтинг. Прошу всех и каждого помнить об этом всегда!
В этом блоге не место тем кто умен, храбр, добр. Не место тут и тем у кого отменное чувство юмора,благородное сердце и позитивный взгляд на мир. Кто красив,начитан и великодушен. Я не терплю конкуренции!
Буквоеды и могучие лингвисты к вам особая просьба. Корректировать мой русский не стоит. Пишу безграмотно и в мои лета это уже неисправимо.
Поехали!(с)


Давайте разберемся. Пост, разумеется, задуман ради пиара и веселья, зануды и Девы могут проходить мимо.

Я и Алиса Марковна: как вы понимаете, паршивая овца тут не я
18_podborka_11
Collapse )
Fallout1

Давайте разберемся

Оригинал взят у d4cdfea3 в техническое, обсуждение Арбуза, серия вторая
Краткое содержание: в личной беседе с Арбузом заметил неадекватность - в коммунке он проявлял нетерпимость к, условно, проукраинской точке зрения, хотя у себя в жж устроил рассадник ваты. Я считаю, что для обычного юзера это позволительно, но для модератора - нет.
Пост с попыткой обсуждения его поведения был снесен его приятельницей В3юкрейен. Простой поиск показал, что Арбуз является заказным блоггером Мининформполитики Украины. В том же можно подозревать и В3юкрейн.

Collapse )
грусть

Что там в Карабахе-то?

- неужто война? наверное это турки, нехристи эдакие, азербайджанцев подстрекают, чтоб на Кавказе каша погуще заварилась (в отместку за курдов ентих). Ай беда какая, теперь российские отпускники в Армению поедут, хорошо если без шахтеров. С другой стороны, Азербайджан сейчас страна богатая, зачем ему нищая Армения? непонятно.

Вызываем в каменты jack_kipling.
Fallout1

"Третий" Майдан уже не торт

- спешу увековечить, потому что они не простояли и суток организаторы уже развенчаны в качестве марионеток Кремля. Киевская публика отнеслась к начинанию "Радикальных Правых Сил" крайне холодно, что, очевидно, и предопределило его исход.





Collapse )
сурово

Кончилась

холостяцкая жизнь, арбузы в неограниченных количествах, алкоголь, отсутствие первого и горячего. К нам едет жена. Коту, очевидно, придется похудеть, потеряв приобретенную форму шара, а мне привыкнуть ложиться спать пораньше.



Играет легкая музыка.