Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Fallout1

Не знаю

зачем я это сюда записываю, но блог, все-таки, в первую очередь личный.

Мелочь, пустяк, но как-то отразилось - очевидно я очерствел в большей степени, нежели мог предполагать. На входе у ТЦ, как обычно, раздатчица рекламы, проходим не глядя. Вечер пятницы, в затылок голос отчаянья, голос детский - ну возьмите, пожалуйста! чуть не плача. Я обернулся как перед дракой - действительно, ребенок, девчушка лет 14, не более. Слова опережали мысли, мне стало так жаль ее, стоящую на улице в пятницу вечером - давай, говорю, давай, дите мое, давай свой флаер. И еще один, на обратном пути.

Как-то зацепило, история почти рождественская. Или давно не общался с живыми, в истинном смысле, людьми. В общем, это сидело во мне потом еще несколько часов, где-то на отшибе сознания, нависало тучей. Я не мастак самоанализа, так что изложу это тут и все.
Fallout1

Я понимаю

что сейчас не время - у нас, соревнуясь, тачают советы для Франции (украинцы и русские чудесные специалисты по терроризму и борьбе с ним - я думаю потребуется десяток ядерных бомб, чтобы низвести нынешних франко-галлов до их уровня), но уж как есть. Покончив на этом со злободневным настоящим, перейдем к чудесному будущему.

Итак, 81 (восемьдесят, сука, один) скрин - плюс мои впечатления от механики игры и т.п. Мы посетим Даймонд-сити и флагманский цеппелин Братства Стали на Восточном побережье (С. Америка). Поговорим о сюжете, напарниках, броне и прочих штуках. Я пока не готов писать в общем и целом (в первую очередь потому что еще слишком мало поиграл, всего 17 часов, если верить стиму), но кое-какие заметки сделать уже могу.

Четверка стала первой частью фолла в которой мне нравится играть ночью - ранее я всегда проматывал это время. Теперь - красота, особенно с фонариком.


Collapse )
Fallout1

Внутричерепное ню

- в последние несколько дней, в наш уютный ламповый бункер повадился ходить видный представитель московской интеллигенции, из анонимусов. Это такая пирдуха, что большинство его каментов я даже не удаляю, ибо - умри, а лучше не скажешь. Но есть вопросы, лингвистического характера: я, например, не слышал такого выражения сесть на палю. Откуда это? Зачем в некоторых словах ставить точки, если рядом тоже самое, но без них? И зачем три точки, если скрыта всего одна буква? Ладно, знакомьтесь, только аккуратно, под катом - обнаженный мозжечок.

Collapse )
Fallout1

Же суи Константиновка

- нет? Думаю нет. Думаю что и не надо, тем более так убого как с же суи Волноваха. Вопрос, на деле, и простой и сложный. Если в армии проблемы, а они, как известно есть, то такие события неизбежны. Равно как и определенная оценка, на крайних сторонах которой идут разговоры о хохотавших фашистах, тыкающих пальцем в неостывшее еще детское тельце и хаоситах-ватниках, закидавших мирно-пьяно бронированную дуру камнями и детьми.

С юридической стороны вопрос простой - солдатика нужно отдать под трибунал и выплатить материальную компенсацию семье от МО. Заодно неплохо бы проверить энскую часть - да и вообще поставить военное дело на надлежащий уровень, но это уже сложная часть вопроса. Понятное дело, что ярым защитникам русского мира плевать на этого ребенка, да и на всех детей, кроме своих, которыми они, как правило, не обзаводятся, борясь за Россиюшку в интернете. Понятно и то, что если бы этот несчастный ребенок был задавлен в ЛНР и ДНР, то общественный фон у нас был бы совершенно другим (помните как после Харькова - русский мир убил ребенка, фотографии и т.д.).

То что никакого бунта народного восстания там не было - очевидно, его и в Луганске/Донецке тоже не было, да и откуда бы ему взяться? Ну какой дурак будет восставать за эту Федерацию (или ее уродов-мутантов), в самом деле? Справедливо и то, что пьяный дебил за рулем не тождественен режиму садистов и убийц, заботливо взращенному на востоке Украины.
Fallout1

Мариуполь

... я приказал артиллерии бить по высотным и богатым дворцам ... я занял город, бил по дворцам и церквям… бил, никому не давая пощады! Так мы мстили. Мы могли остановить гнев мести, однако мы не делали этого, потому что наш лозунг — быть беспощадными!

Нет, нет - это не Захарченко и даже не Моторыла, это совсем другой, тоже освободитель Украины из России, но столетней давности. Муравьев его фамилия, на заметку нынешним муравьевым - свои же его и кончили, изрешетили стало быть. Ну да ладно.

А это Мариуполь, сегодня с утра: точечными ударами освободительной артиллерии уничтожен магазин "Детский мир", несколько снарядов упало в районе местных рынков. Возле Киевского рынка прямо на дороге погибла семья - муж, жена и ребенок. Кроме этого, есть сведения о других убитых и раненых.

Конечно, мы должны понимать, что виной всему: Майдан, США и лицемерная политика ЕС.

14220869256350
r8ENJHS3-ho

Collapse )
Fallout1

Ах ты мой родной

- вот за что я люблю нашу нынешнюю пропаганду, так это за то, что ни один снаряд не пропадет даром. Его заботливо подберут, начинят - и снова в дело, родимого.

Помните, пару месяцев назад я писал про хуету, кочующую по фейсбуку, мол вот фотография из Бабьего Яра (1941), женщину прижимающую к себе ребенка готовится убить эсэсовец, но, внезапно, это не немец, а кто же? это русский, русский из дивизии СС "Русский мир" (што? што, блеать?) который с 1943 года участвовал в работе айнзатц-групп. Кажется этот ад, написанный казалось бы специально для лулзов, перепостили даже ведомые свидомые. Горели пуканы, рвались вышиванки, делались суровые обобщения и т.п. При этом, блядь, так как с обеих сторон полемика велась исключительно дебилами, никто не обращал внимание на то, что русской дивизии СС с таким названием не было ни в 1941, ни в 1943 и причем тут мифический русский из 1943 в 1941. Я даже как то не утерпел, черканул такой камент, интереса ради, но участники предпочли не заметить и продолжить свою увлекательную борьбу.

Потом этот текст пропал.

Ха!

Пропал, да не пропал! Вот он, как новенький, наслаждайтесь.


На этом страшном кадре – Киев, сентябрь 1941 года. Бабий яр. Мать за секунду до гибели прижимает к себе ребенка. Человек в форме СС, который убьет ее и ребенка через секунду-другую – не немец. Он украинец, точнее – уроженец Украины, из Житомира. Служил в дивизии «Галичина», а с 1943 года участвовал в работе айнзатц-групп.


И т.д.

Добро пожаловать в наш славянский мир, юзернейм!
Fallout1

Да

- все забываю рассказать. Моя то - съездила и вернулась из ЛНР, да. Четыре дня я и кот жили бобылями, деля одну постель, причем Уголек заставлял меня ложиться пораньше. Ну кто откажет коту, который садится рядом с вами и умильно глядя в глаза, трогает лапой? Никто.

Вася жив и более чем здоров, фото - будут. В остальном - все та же ЛНР, вот какая есть, спасибо грозному соседу, оттель грозить он будет шведу. Бог, говорит шельму метит - рожи у всех премерзкие, если не с бородавкой, то горбун или зобатый. Но - мы это уже проходили, верно? Город грязный, не убирается. Людей - по общему мнению много, но на улицах - мало. Машин довольно много - в основном соседский автопром, иной раз проезжает грязная, неухоженная иномарка-внедорожник. Ну явно с хозяином внутри. Внутри подвала, ха-ха.

Магазины начинают открываться, потихоньку. Врачей - не хватает, лекарств тоже. Пенсионеры - звереют. В утренней очереди за водой, бабку решившую попиздеть за наших ребят, зашикали всей толпой, хером-хором. Иди, говорят, нахуй со своими ребятами. Что поделать - денег то не дают, даже менты ЛНР получают еженедельную корзину печенья и бочку варенья и - все, остальное добудете в бою, как говорится.

Чего еще? Всюду грязь, говно и холод, встретите в РФ Болотова - скажите, что Швейцарии у него не вышло, пусть возвращается. А, нет, пусть такую же в РФ устроит, интересно будет. Чтоб по настоящему, пусть уже Воронеж разбомбят к хуям, как замышлялось.
Fallout1

ДНР - ЛНР - РФ, ч. 1

Я - это наблюдение (с)


Кот подери, как же сложно начать!
Вначале, еще до моего, чисто пост-апокалиптического, путешествия, мне виделся этот, предполагаемый тогда, текст в чисто ироничном, серьезно-шутливом тоне; после, уже в Луганске, когда я лежал с открытыми глазами ночью и переваривал увиденное и услышанное, он формировался в виде ужасающей филиппики; сейчас мне предстоит скрестить это и мы поглядим что за зверь у нас выйдет.

Правда, только правда, но не вся правда. Я не боюсь за себя, но могут пострадать люди - и этого достаточно, чтобы умолчать о многом. Вся прямая речь будет подана курсивом, слово в слово, для тех кому не интересна эмоциональная часть моего повествования я выделю ключевое в нем.

И, главное - пусть не будет мне удачи ни в чем, если я сознательно солгу хоть раз. Аминь.


Collapse )
Fallout1

Луганск

- сегодняшнее.

Стало лучше, в том смысле, что - т и ш и н а. Обстрелы, разумеется, прекратились.

По ситуации в городе: все разговоры о замене паспортов на русские, валюте РФ и прочем - чушь. Новые власти себя никак не проявляют - и, добавлю, слава Богу. Работает горсовет, в старом составе, люди от него обходят кварталы и пытаются составлять опись разрушений, вместе с жильцами. Работают электрики, но раньше чем через две недели ничего ожидать не стоит, слишком большие повреждения.

Вернулось очень много людей - это правда. Улицы стали почти такими же заполненными как и до начала мятежа. На улицах много частных машин, не как раньше, но - много.
Бывшие работники офисов идут торговать на рынки... Продукты есть, но кроме овощей - по довольно завышенным ценам.

Руководство Сашиной больницы объявило, что те врачи, которые не вернутся до дня города будут уволены, либо к ним будут применены санкции, будут переданы списки мятежникам, для "снятия с довольствия", версии разнились в зависимости от того, какая мразь из руководства звонила по врачам.
Тоже самое доподлинно известно и по учителям, по словам старой бляди Кияшко, подвизающейся ныне у мятежников кем то вроде педераста Луначарского в Совдепии.

И, еще, вчера разговаривал с вырвавшейся из кольца доброй подругой, о ней как нибудь расскажу подробнее, она того стоит, человек исключительной душевной порядочности. Так вот, будучи областным супервайзером она, до начала августа, все еще колесила по области, с заездами в Алчевск и т.д. Секрет прост - предприятие, на которое она работала, принадлежит сыну Ефремова. Не трогали. По ее словам - а я ей доверяю полностью, в Алчевске "чеченов" было как грязи. Замените "чеченов" на кавказцев (а они ей, уроженке Старобельска, все на одну бородатую харю) и картина прояснится.

В нашу победу она не верит совершенно, просто говоря: я видела наших молоденьких ребят и тех, с их техникой. Забрала ребенка, семью сестры и уехала. Возвращаться в ЛНР не собирается.