Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Categories:

Вот и всё

- вот, товарищи, и подходит к концу наша советская неделя в блоге. Мы с вами прошли долгий и трудный путь!

Побывали в Ленинграде и в советском Крыме, а может быть в Крыму. Видели красных соколов и покорителей космоса. Любовались новинками советского киноэкрана, созданным благодаря правильной постановке творческих задач генеральной линией большевистской партии и лично вождем народов Иосифом Виссарионовичем Сталиным.

Слышны голоса и подголоски. Широкие комментаторские массы просят у нас пятничных баб. Дайте жару, товарищ блогир, - как бы говорят они. Но широкие комментаторские массы не могут не знать о том, что в Советском Союзе нет баб, а есть трудящиеся, есть гражданки, есть, наконец, верные боевые подруги и строительницы коммунизма. Бабы - это из тяжелого наследия царского режима. Бабы есть на Западе, где человек человеку волк.

Поэтому, сегодня пятничных баб не будет. Будут девчонки! И не какие-нибудь там провинциалки из Томска ("Товарищ Бабченко, кончайте всех немедленно, к чертовой матери - за Уралом красивых нет!" - из телеграммы В.И. Ленина, 1919 год), а спортсменки, комсомолки и просто красавицы из МЭИ ЭЭФ (не лирички, вы понимаете, а физички). Красавицы - на двух студенческих вечеринках, 1967 год. Конечно, есть там и пара парней, но они нам не помеха - прыщавы, очкасты, сутулы.

А для тех, кому студенток мало, я договорился по партийной линии - будут профессионалки из ленинградского "Мюзик-Холла". Девушки работают с интуристами и на Западе - глаз не оторвать!


Парни, налетай!




































































































































Tags: 20 век, Будим висилица!, Женщины, СССР, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments