Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Вот и всё

- вот, товарищи, и подходит к концу наша советская неделя в блоге. Мы с вами прошли долгий и трудный путь!

Побывали в Ленинграде и в советском Крыме, а может быть в Крыму. Видели красных соколов и покорителей космоса. Любовались новинками советского киноэкрана, созданным благодаря правильной постановке творческих задач генеральной линией большевистской партии и лично вождем народов Иосифом Виссарионовичем Сталиным.

Слышны голоса и подголоски. Широкие комментаторские массы просят у нас пятничных баб. Дайте жару, товарищ блогир, - как бы говорят они. Но широкие комментаторские массы не могут не знать о том, что в Советском Союзе нет баб, а есть трудящиеся, есть гражданки, есть, наконец, верные боевые подруги и строительницы коммунизма. Бабы - это из тяжелого наследия царского режима. Бабы есть на Западе, где человек человеку волк.

Поэтому, сегодня пятничных баб не будет. Будут девчонки! И не какие-нибудь там провинциалки из Томска ("Товарищ Бабченко, кончайте всех немедленно, к чертовой матери - за Уралом красивых нет!" - из телеграммы В.И. Ленина, 1919 год), а спортсменки, комсомолки и просто красавицы из МЭИ ЭЭФ (не лирички, вы понимаете, а физички). Красавицы - на двух студенческих вечеринках, 1967 год. Конечно, есть там и пара парней, но они нам не помеха - прыщавы, очкасты, сутулы.

А для тех, кому студенток мало, я договорился по партийной линии - будут профессионалки из ленинградского "Мюзик-Холла". Девушки работают с интуристами и на Западе - глаз не оторвать!


Парни, налетай!




































































































































Tags: 20 век, Будим висилица!, Женщины, СССР, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments