Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Categories:

Ленинград

- и его жители в 1991 году.

Так как я Санкт-Петербург, Петроград, Ленинград, Собчаковск Санкт-Петербург не люблю - платонически, на расстоянии, но испытываю какую-то интуитивную неприязнь - то писать мне о нем не хочется. Чего там писать? Говно город и люди в нем все пидоры, а может быть и пидеры. Лобовы и т.д., понаехало говна с периферии, вот раньше Питер был как Питер - немцы, чухна, немного русских и кучка князей-педерастов, типа Мещерского. Опять-таки, царь был. А теперь что? Сволочь одна, чурки и псевдоинтеллигенция, поребрик им в парадное.

Вот уже как три сотни лет стоит на земле русской замечательный город Санкт-Петербург. Непроста его история, много зла видел он на своей памяти - палил из пушек швед, подступал немец, но не дался врагам великий русский город. Развивался и ширился Петербург, восхищая Европу и весь мир красотой своих белых ночей, придающих ему особенное очарование. В 1991 году, еще при советской власти, большая часть горожан выступила за возвращение исторического названия - так Ленинград вновь стал Санкт-Петербургом... а про Петроград 1914 эти мрази, конечно же, забыли, да и хуй с ними всеми

Нет, хватит. В общем, у нас замечатель... о боги... замечательные фотографии лучшего города России представьте остальные теперь в 1991 году. А сам пост хочется посвятить самому блевотному интересному сообществу ЖЖ - конечно же, это "Ассоциация блоггеров Санкт-Петербурга", с радостью даю на них ссылку.

з.ы. все это шутейки, конечно - Питер славный город, пусть даже и залуполикий оттуда родом.























































































Tags: 20 век, Адская рота, СССР, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →