Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Ленинград

- и его жители в 1991 году.

Так как я Санкт-Петербург, Петроград, Ленинград, Собчаковск Санкт-Петербург не люблю - платонически, на расстоянии, но испытываю какую-то интуитивную неприязнь - то писать мне о нем не хочется. Чего там писать? Говно город и люди в нем все пидоры, а может быть и пидеры. Лобовы и т.д., понаехало говна с периферии, вот раньше Питер был как Питер - немцы, чухна, немного русских и кучка князей-педерастов, типа Мещерского. Опять-таки, царь был. А теперь что? Сволочь одна, чурки и псевдоинтеллигенция, поребрик им в парадное.

Вот уже как три сотни лет стоит на земле русской замечательный город Санкт-Петербург. Непроста его история, много зла видел он на своей памяти - палил из пушек швед, подступал немец, но не дался врагам великий русский город. Развивался и ширился Петербург, восхищая Европу и весь мир красотой своих белых ночей, придающих ему особенное очарование. В 1991 году, еще при советской власти, большая часть горожан выступила за возвращение исторического названия - так Ленинград вновь стал Санкт-Петербургом... а про Петроград 1914 эти мрази, конечно же, забыли, да и хуй с ними всеми

Нет, хватит. В общем, у нас замечатель... о боги... замечательные фотографии лучшего города России представьте остальные теперь в 1991 году. А сам пост хочется посвятить самому блевотному интересному сообществу ЖЖ - конечно же, это "Ассоциация блоггеров Санкт-Петербурга", с радостью даю на них ссылку.

з.ы. все это шутейки, конечно - Питер славный город, пусть даже и залуполикий оттуда родом.























































































Tags: 20 век, Адская рота, СССР, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →