Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Categories:

Черное золото и сахарная свекла

- красавицы негритянской Африки и Марокко. Да-с, у нас пятничные бабы, а еще ужас и пиздец, потому что они страшные, как их жизнь. Почему так? Потому что они жестокие и примитивные, практикующие работорговлю с незапамятных пор и по сей день. Грязные, ленивые, омерзительные создания - настоящий ад в человеческом обличье. Несколько тысячелетий барахтанья в собственном дерьме - и все. Хуже, как говорится, только кавказцы (не собаки).

В основном, снимки сделаны в ужасную колониальную эпоху конца 19 века (когда рабство из Африки временно ушло), но есть и современные фотографии. Это не страшно, потому что никакой разницы между ними нет - были бы у древних римлян "мыльницы", и мы бы увидели картинки, не слишком отличающиеся от нынешних. Потому как - смотри выше.

Что же, давайте же пройдем под кат и сравним - по моему скромному мнению, марокканки уделывают дочерей черной Африки на раз. Во-первых, на них надето хоть что-то кроме зубов соплеменников, а во-вторых, они попросту симпатичнее. Не все, конечно, но многие. Впрочем, каждый для себя это решает самостоятельно.

з.ы. прошу не забывать, что это добрый пятничный пост. Давайте с уважением относиться к женщинам и неграм, не позволяя себе сексистских или, не дай Бог, расистских высказываний. Кстати, редактор заподозрил слово "сексистских" и предложил мне на выбор четыре варианта. С удовольствием перечисляю их: чекистских, марксистских, сионистских и сектантских.






















































































































































































































































Tags: 19 век, 20 век, Адская рота, Африка, Будим висилица!, Женщины, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments