Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Category:

Пятничные бабы

- вообще, сперва я хотел назвать пост "Мертвые бабы", но потом понял, что это а)ужасно и б)не верно по смыслу, так как на фотографиях все они живые и цветущие, дай им Бог здоровья, как говорится. Поэтому никаких разговорах о смерти, а один сплошной позитив, в разрезе здорового оптимизма.

...

Те из вас, которые доживут до завтрашнего дня в нашем блоге давно, знают, что все разговоры о традиции выкладывать прекрасный пол по пятницам - это чистое надувательство и даже издевка, ибо ничего подобного тут никогда не практиковалось. Но традиция выкладывать что-то "легкое, воздушное, к поцелуям зовущее" под конец недели действительно имелась, а уж женщины это или, скажем, дирижабли - дело десятое.

Сегодня у нас женщины, но не просто, а в трех небольших подборках. Во-первых, у нас жены красных командиров - вот, видите, на первом снимке они готовятся к команде "апорт" - а во-вторых, молодые польки (а может быть и полячки) - будущие медсестры. Кроме того, есть еще и в-третьих - невесты и их подруги из капстран. Капстраны, товарищи, это все кто не Советский Союз, Монголия и т.д., привет братскому народу Южного Мумбостана.

Вы, конечно, захотите узнать - а что общего у всех этих подборок, кроме очевидного желания блогира слить их в один пост? С удовольствием отвечаю: а)там везде бабы и б)все фотографии сделаны в золотые двадцатые годы, плюс-минус от 1925 г. Красокомовки, например, в 1928, а полячки (или польки) - годом ранее. Невесты же и вовсе полны разнообразия, прямо как наш пост.

...

Ура, товарищи, даешь качественный контент у блогира Арбуза!












...









...













Tags: 20 век, Будим висилица!, Европа, Женщины, СССР, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments