Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Пятница

- у нас, товарищи, пятница. А это значит в блоге бабель. Нет, товарищи, не тот который Исаак, а наш, родной бабель, лучший друг человека, он же источник пищи, детей и других радостей бытия.

Вообще, я собирался выложить подборку русалок, потому как просматриваешь ленту инстаграма и глаз, конечно, цепляется. Тут же, значит, заметишь и сохранишь, не удержишься. Но, к этой пятнице не успел, не подготовился, буквально как коммунальные службы к зиме, а потому будут отвратительные бабы с Вудстока-1969 г.

В подборке, которую я скачал, написано что это стильные девушки, но не верьте этому. Я пробежал глазами - отвратительные лахудры, страшные как жизнь гусита. Нет, симпатичные попадаются, но картины они, так сказать, не портят. Общее впечатление - ни уха, ни рыла. Некоторых из представленных на фотографиях существ вообще можно отнести к слабому полу только условно, положившись на порядочность составителей подборки.

Я даже хотел присвоить этому посту тег "адская рота", но мы его и так замылили, да и красота дело субъективное. Еще не хватало того, чтобы я что-нибудь тут навязывал. Поэтому смотрите и наслаждайтесь, если сможете.













































































































Tags: 20 век, Женщины, США, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments