Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Город Нуль

- прекрасная возможность окунуться в далекий 1990 г., побывав в замечательном советском городе Ульяновске - родине Владимира Ильича Ленина! Ура, товарищи! Мне прямо-таки не терпится отправиться с вами в эти места, но сперва мы должны познакомиться с письмом, благодаря которому этот пост смог появиться на свет. Вы знаете, у меня, как у писателя-почвенника, часто просят совета, еще чаще денег - и я никому никогда не отказываю! Просто не отвечаю и все.

Итак, nadoeli_xa_xa пишет -

Уважаемый Роман Ульрихович! Вы много пишете о западных странах, а о нашем Советском Союзе почти ничего. Почти ничего хорошего не пишете вы о нашем Советском Союзе. Почему же вы почти ничего хорошего не пишете о нем? Может вам он не люб, поэтому-то вы ничего хорошего о нем и не пишете? Пожалуйста, разберитесь с этим вопросом в вашей голове.

Вы любите хаить все наше, а не наше хвалить. Вам нравится западная техника, ихние микроволновые печи и прочая, я извиняюсь, дребедень. А писать надо не об этом. Писать надо о том, что на Западе полно нищих, бомжей и проституток. Вот о чем надо писать, а вы не пишете. Вы не пишите об этом, вы не пишите о Советском Союзе, о чем же вы тогда вообще пишете? Мне это совершенно непонятно.

Извините, но я с детства увлекалась историей, и не только ею. И мне удивительно что вы как слепой крот или даже муравьед, не видите очевидных вещей. Парное мясо ведь лучше замороженной кенгурятины или индюшатины, а Путин лучше Навального или ножек Буша. А в Украине этого не понимают, там фашисты съели снегирей. Вы и об этом не пишите. Почему?!

Уважаемый Роман Ульрихович! Тогда хотя бы выложите фотографии моего любимого Ульяновска, через которой я проезжала в 1990 г. на автомобиле марки жигули. Этот город запомнился мне на всю жизнь. Пенсия у меня очень маленькая и путешествовать времени совсем нет. Покажите мне мой любимый город, если осталось в вас хоть что-то человеческое.

С уважением, Людмила Чирик.


...

Конечно, я не мог отказать в такой малости. Давайте же вместе посмотрим эти атмосферные фотографии, мысленно обратившись во времена советского 1990 г.





















































































































































































Tags: 20 век, СССР, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →