Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Уголовное дело

- знаете, в этом посте будет очень мало текста. Всего лишь небольшое пояснение и небольшая рефлексия. На большее у меня эмоций уже нет - человек я очень ранимый.

А, нет, даже на пояснение сил нет, просто прочитайте весь пост, он небольшой.


Итак, начнем. Центр инновационной медицины «I-MED», г. Киев.
39514820_2087586398162542_3594469850988150784_n.jpg



"Специалисты" центра.



Например -



Та самая, которая -



Но есть и другие -



Что? Это центр медицинских услуг. Есть ли у них лицензия МОЗ Украины или нет (думаю что есть), но они работают уже три года. Три, блядь, года.



Тут читатель задается вопросом - мало ли таких "медицинских центров", почему именно этот, а? Объясняю. Когда tyler78 в своей фб записи коротко упомянул шарлатанов и мракобесов, никто и не думал особенно удивляться - к сожалению, это стало обычным делом. Но тут в комментариях появилась она. Нет, ОНА, как у Стивена Кинга в "ОНО". Знакомьтесь, директор центра.



И мы начинаем. И я напоминаю, что они оказывают платные медицинские услуги (г-жа директор почему-то называла это благотворительностью, но у нее вообще явные проблемы с проведением линии между пунктами А и Б).


Первый вариант комментария. Вы понимаете, да? Если пациент хочет. А если помер, то что же - значит не особенно ему это и нужно было. "Барсик", к которому мы еще вернемся, неверия не прощает.


Немного подумав, директор переобувается.



И вот возможности чудо-аппарата резко сокращаются.



Так что это за БАРС? Пожалуйста, последние достижения "квантовой медицины".



Про онкологию и т.п. ни слова, но мы же понимаем, верно? "Специалисты" подскажут, подведут. Не все можно доверить бумаге, как говорится. И да, каждая строка этих свойств БАРСа- ложь.



Роняя кал медицинские инструменты, бросились вчера работники центра удалять антипрививочные тексты со своей страницы в фб. Но там и без того много прекрасного, например -



НУ КОНЕЧНО!



И т.д., и т.п. Скринить можно бесконечно.



Но зачем скучные статьи, если есть ОНА?

Вот Виктория Д. пишет мне, обижаясь на то, что я-де привел в пример не тех врачей. Не показательных. Показательные, это видимо те, прошедшие "курсы экстрасенсорики" и "славянских священных писаний". Хотелось бы, конечно, иметь в составе центра людей обучавшихся у галльских друидов, но все еще впереди, я думаю.



Вот Виктория раскрывает карты. Вот оно в чем дело - Виктория говорит по-русски. Именно за это ее обижают в каментах злые врачи. Не потому что ее центр занимается тем, чем он занимается - культивирует мракобесие чистой воды, не забывая зарабатывать на этом. Просто Виктория из Донецка, ее ненавидят потому что она черная!



К сожалению, работники центра, взявшиеся было доказывать свою правоту, быстро слились, удалив заодно ветки комментариев. Точно так же и на странице центра оперативно удалили все обсуждение.



Разумеется, Виктория сделала правильные выводы из случившегося.



Это ответ мне, на предложение посвятить и-центру целую полосу в нашем журнале. Правда, надо заметить, что г-жа директор зазывала всех приходить и убедиться в чудодейственных практиках ее учреждения, особенно упирая на халяву - все, мол, будет бесплатно. Поешьте, так сказать, даром говна.
39388044_2087586388162543_6799640065220804608_n.jpg


Ох уж эти хейтеры! И чего они ко мне привязались, спрашивает нас Виктория.







В "честной стране", кек.

...

Дополнительные материалы - сайт центра и страничка в фб.

...


Как и обещал, немного биохакинга... черт, это не то, это с их страницы... итак, немного рефлексии.

Мне приходилось общаться с очень разными людьми. Среди них, в свое время, было очень много преступников, в том числе и уже осужденных к высшей мере. Это были убийцы - и не один раз. Но никогда - я повторяю, никогда - никогда я не испытывал такого ощущения тоскливой брезгливости, как после общения с представителями этого "медицинского" центра.

Я никогда не поверю в то, что Виктория Деккер не осознает того, что она делает. Убежден - она прекрасно отдает себе отчет в том, что происходит. Это не сеансы связи с открытым космосом через скайп, нет. Это, повторюсь, организация - аренда, лицензия, подбор сотрудников. Иначе говоря - никакого состояния аффекта, преступник осознает свои действия. И продолжает их.

Это ужасно. У меня, что называется, нет слов. Я даже не знаю к чему тут можно взывать? К совести ли? К чувству стыда? Откуда оно у потерявших всякую опасливость мошенников. Они ведь даже не скрываются, вы понимаете? Я не могу по настоящему представить себя на их месте, но если даже вообразить себе это - да я бы лица не показал, не говоря уже о фамилии. Я бы скрывался под семью печатями, открещиваясь от всякого отношения к этому!

А эта... женщина - и ничего. И улыбается, и под своей фамилией пишет. И чувствует себя прекрасно. Ничто не омрачает ее существования.

Нет, это невозможно понять до конца.

Будьте здоровы.


з.ы. еще раз спасибо Вадиму tyler78, который привлек внимание к этой теме.


з.з.ы. владелица центра.

40355776_881188522067210_280060918857990144_n.png
40330245_493815547762411_1912397964513378304_n.png

Tags: Адская рота, Интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →