Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Пятница

- а это значит в блоге будут бабы. Такие у нас в блоге традиции. П - значит бабы. Может быть в других блогах по пятницами что-нибудь другое (я подчеркиваю - что-нибудь), какие-нибудь чернокожие геи из открытого космоса, но у нас тут не другой блог, знаете ли. Поэтому, как я уже и говорил - бабы по пятницам. Пятничные бабы.

К сожалению для меня, бабы сегодня страшные, то бишь из модных шестидесятых годов давно уже прошлого века. И знаете, не то чтобы я тянул время, пытаясь заполнить подводку чем-нибудь (вы могли бы обратить внимание, что сегодня я использую беспрецедентное количество постфиксов нибудь - это ни о чем не говорит... нет, правда, так и есть), просто невольно поднимаешь голову и понимаешь как быстро летит время.

Вот ты в автобусе думаешь как встретить 2000 г., проезжая мимо довоенных развалин Луганска, а вот и белое, нет, серое пятно, ибо миллениум был встречен настолько скучно, что ты даже не запомнил его. Казалось, что и жизнь в третьем тысячелетии должна была бы быть такой же скучной, но, сука, нет. Ты вздыхаешь, и совершенно некстати вспоминаешь пятнадцатилетней давности интервью певицы грудью Грановской, в котором она признавалась, что также скучно провела тот НГ, что и ты. К чему это? Ах да, у вас же один знак зодиака. Слава астрологии, звездочетам слава.

Да, так вот - о сожалении. Во-первых бабы в подборке не ахти. Ну, я еще ее всю не смотрел, но вы... да вот же, самая первая фотография! Нелепые украшения, губы, выражение лица... Это что, блядь, 2005 год?! А нет, все точно - модницы 1960-х, никакой ошибки. Ладно, если присмотреться, то и правда - шестидесятые, уж какие есть. Это во-первых, а во-вторых, я не могу применить план номер девять, чтобы избежать разговора по существу поста. О моде.

А вот если бы это были пятидесятые, то и  бабы были бы симпатичнее, и я бы завыл буквами на манер тогдашней фантастики:

ОНИ ПОЯВИЛИСЬ ИЗ ПРОШЛОГО - ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ СЕРДЦА У МУЖЧИН НАСТОЯЩЕГО!

СУМЕЕТ ЛИ БЛОГИР-ОДИНОЧКА ПРОТИВОСТОЯТЬ ИМ?

ИЛИ ЖЕ ЕГО ОЖИДАЕТ БЕССЛАВНЫЙ КОНЕЦ?!

СМОТРИТЕ ПОД КАТОМ!






А под катом-то ничего и нет, потому как все уже сказано, и нет ни слов, ни музыки. Ну ладно, музыка есть.



















































































Tags: 20 век, Будим висилица!, Европа, Женщины, Северная Америка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments