Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Лондон-Париж

- фотографии двух мировых столиц, сделанные в семидесятых. Фотографии и интеллектуальная игра для самых моих пытливых читателей - без подсказок определить где Лондон, а где Париж. Это будет непросто, но вы постарайтесь.

Да, тема-то не из простых - попробуй наскоро написать подводку. Часики-то тикают, а мысль не идет. Не идет мысль, буквально как тогдашняя Англия в ЕС. Точнее, тогда-то она шла, да французы не пускали. Нет, говорили они, ей доверия - развалит наш союз, а еще американцам стучать будет. И, что характерно, оказались правы.

Ладно, давайте закончим с этим. Вот Лондон, вот Париж, вот семидесятые. Продуктовый кризис разрешен, зато все боятся нефтяного, террористического, экологического и ядерно-блядь-они-взорвали-планету-апокалипсиса. Англичане только теперь достигают уровня жизни национал-социалистического рейха, а французы думают как бы им перетянуть ФРГ на свой бок и создать крепкий союз Великой Франции и маааленькой Германии, для того, чтобы заправлять всем в Европе.

Кругом наркомания, проституция, все поют голосами кастратов и снимают ужасные фильмы.

з.ы. август - то что от него осталось - станет трудным временем для блога. До начала сентября я буду занят над одной приятной, но большой задачей, о которой еще надеюсь поговорить в будущем. Поэтому не ждите ничего интересного до осени. Нет, правда, расходитесь, тут не на что смотреть!






























































...










































































































































































Tags: 20 век, Великобритания и ее история, Фото, Франция и ее история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments