Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Прекрасный Петербург

- славного 1990 г. Тогда еще, конечно, Ленинград, как область сейчас.

Да, что тут сказать - лучший город России, лучший. Все там, все оттуда. Фотографировал некий г-н Густафсон, но почему-то не Олаф, а Бен. Органы разберутся. Фотографии бодрят, зовут, хотя и наблюдается явная тенденция к очернительству. Так, например, интурист сделал всего три снимка всемирно известного крейсера "Аврора", зато не пожалел пленки на фотографирование других развалин.

Я же хочу добавить, что отдавая дань прелестям Санкт-Ленинграда - а умнейшие, интереснейшие мои комментаторы все оттуда, из остальных же городов мира только тлен и даже солнце не светит там, но только жжет - не могу простить этому городу интеллектуальной кражи, случившейся несколькими годами ранее. Конечно, я о земляке моем, о философе Лобове, живущем ныне на семи болотах. Забрали, забрали его подлецы и некому теперь объяснить суть вещей, происходящих как снаружи, так и внутри земшара.

з.ы. Белград - гори! Сейчас все стали жутко обидчивые, причем в строгой пропорциональности по отношению к собственной значимости, поэтому сразу уточню, что гори не в смысле синим пламенем и с братушками - или как Москва в 17 веке, но болей за хорватов как и вчера. И не столица сраной Сербии, а кафе в Киеве. Вооот, и ни слова про хохлов, кацапов, жидов, чурок, ниггеров и бошей. Вот какой я молодец, никого не оскорбил, ничьи чувства не задел. Фффух.





























































































































Tags: 20 век, Еблогерры, СССР, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →