Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Прекрасный Петербург

- славного 1990 г. Тогда еще, конечно, Ленинград, как область сейчас.

Да, что тут сказать - лучший город России, лучший. Все там, все оттуда. Фотографировал некий г-н Густафсон, но почему-то не Олаф, а Бен. Органы разберутся. Фотографии бодрят, зовут, хотя и наблюдается явная тенденция к очернительству. Так, например, интурист сделал всего три снимка всемирно известного крейсера "Аврора", зато не пожалел пленки на фотографирование других развалин.

Я же хочу добавить, что отдавая дань прелестям Санкт-Ленинграда - а умнейшие, интереснейшие мои комментаторы все оттуда, из остальных же городов мира только тлен и даже солнце не светит там, но только жжет - не могу простить этому городу интеллектуальной кражи, случившейся несколькими годами ранее. Конечно, я о земляке моем, о философе Лобове, живущем ныне на семи болотах. Забрали, забрали его подлецы и некому теперь объяснить суть вещей, происходящих как снаружи, так и внутри земшара.

з.ы. Белград - гори! Сейчас все стали жутко обидчивые, причем в строгой пропорциональности по отношению к собственной значимости, поэтому сразу уточню, что гори не в смысле синим пламенем и с братушками - или как Москва в 17 веке, но болей за хорватов как и вчера. И не столица сраной Сербии, а кафе в Киеве. Вооот, и ни слова про хохлов, кацапов, жидов, чурок, ниггеров и бошей. Вот какой я молодец, никого не оскорбил, ничьи чувства не задел. Фффух.





























































































































Tags: 20 век, Еблогерры, СССР, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →