Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Лучший президент России

- из двух-трех. Я не знаю, Медведева можно считать президентом? Думаю, не стоит.

На фоне нынешних российских карликов, один из которых к тому же является педерастом, Борис Николаевич смотрится не то, чтобы выгодно, а как стометровая глыба, у подножия которой подсыхает зловонная лужа. Человечище, гигант.
Взглядом - убить мог. Не боясь хронометража брал, понимаешь, мхатовские паузы - птицы в небе от волнения крыльями хлопать забывали, пикировали в землю.

Никого не боялся, в Грозном небоскребов не строил, а сравнял его, вместе с жителями - два раза, причем. В Пекине ел утку, в Берлине дирижировал оркестром, Клинтона вообще на инвалидную коляску усадил. Когда чеченцы захватывали российские города, расстреливая мусоров и летчиков, смело шагнул на борт номер один и полетел на саммит в Канаду. Кто бы еще решился?

Эх, что ни выступление - то афоризм. И премьера себе такого же подобрал. Только с Кириенко не сработался, тот уже был новой формации, из нынешних чмошников - вида/роста никакого, на словах левтолстой, а на деле России герой. То-то он в нулевые опять всплыл.

Душа был человек - любую критику терпел, не то, что нынешний плюгавец. Былинный богатырь. С ценами на нефть только не повезло, увы. И пионеры бывшие, в малиновых пиджаках, в друг друга стреляли, на радость вчерашним строителям коммунизма. Быть может, плешивец справился бы лучше. Но это, как говорится, только предположения. А Борис Николаевич всех пережил, скушал и бежит теперь с теннисной ракеткой по радуге.





































































































































































































Tags: 20 век, ЖЗЛ, Российская федерация, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →