Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Диафильм "Быть человеком"

- 1966 г., славный СССР.

Сидим тут в блоге как слепые кроты. Уставились в свою историю, а жизни не знаем. А совремённая жизнь, друзья, не стоит на месте. Не стоит!
В Германии разработали искусственное сердце на полувечной батарейке, запустили экзоскелеты в производство и сделали специальной шлем, реагирующий на команды мозга. Осталось только разобраться как эти клетки мозга регенерируют или вообще заменить их - и все, вечный человек готов. Представляете себе, чистый Fallout - кругом мозги в колбах и на гусеницах!

В Германии, значит, экзоскелеты строють, в Австрии появился очень приличный, подающий надежды политик, во всем остальном мире тоже чего-то делают, а в Украине депутат от Самонемощи Георгий Дупа торжественно открыл новый канализационный люк. Это, други мои, и означает быть настоящим совремённым человеком. Не в том смысле, чтобы открывать одни только люки, а в смысле двигать страну не взад, но вперед, к новым победам, к новым достигам!

...

Ладно, посмеялись и хватит. У нас тут на удивление интересный диафильм, с атмосферной рисовкой, хорошим сюжетом и серьезными вопросами. И если вы думаете, что прилагательные у меня закончились, то вот вам еще два - волнующе и интригующе. Нет, правда, очень приличная работа. О, вот и третье прилагательное.































































































Tags: 20 век, Рисунки, СССР, Футуризм и фантастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments