Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Categories:

Диафильм "Быть человеком"

- 1966 г., славный СССР.

Сидим тут в блоге как слепые кроты. Уставились в свою историю, а жизни не знаем. А совремённая жизнь, друзья, не стоит на месте. Не стоит!
В Германии разработали искусственное сердце на полувечной батарейке, запустили экзоскелеты в производство и сделали специальной шлем, реагирующий на команды мозга. Осталось только разобраться как эти клетки мозга регенерируют или вообще заменить их - и все, вечный человек готов. Представляете себе, чистый Fallout - кругом мозги в колбах и на гусеницах!

В Германии, значит, экзоскелеты строють, в Австрии появился очень приличный, подающий надежды политик, во всем остальном мире тоже чего-то делают, а в Украине депутат от Самонемощи Георгий Дупа торжественно открыл новый канализационный люк. Это, други мои, и означает быть настоящим совремённым человеком. Не в том смысле, чтобы открывать одни только люки, а в смысле двигать страну не взад, но вперед, к новым победам, к новым достигам!

...

Ладно, посмеялись и хватит. У нас тут на удивление интересный диафильм, с атмосферной рисовкой, хорошим сюжетом и серьезными вопросами. И если вы думаете, что прилагательные у меня закончились, то вот вам еще два - волнующе и интригующе. Нет, правда, очень приличная работа. О, вот и третье прилагательное.































































































Tags: 20 век, Рисунки, СССР, Футуризм и фантастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments