Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Пляска смерти

- 1815 г., Великобритания. В юмористических стихах и сатирических рисунках, так сказать.

Конечно, сегодня тут должна была быть не смерть, а полная жира жизни и задора русалка, но так как я этой ночью чуть было не дал дуба, отравившись йогуртом (вы понимаете, это рука Кремля), то сил на тексты у меня нет. Будем плясать и радоваться, что великий блогир жив и даже поправляется - в хорошем смысле.

Была еще идейка сделать стилизованную записку в блоге: дескать помер наш Максим, пишите письма. А потом, в понедельник, выскочить эдакой бабченкой и вот мой яндекс-кошелек почитать некрологи в каментах. Но поразмыслив, я от этой идеи отказался - весело, но глупо. И потом, я все еще прикован к батарее постельному режиму - а вдруг и вправду помру? Хороша же будет шутка! Нет, не надо нам этого.

Поэтому вам пляска смерти, а мне лекарства различнейшие, особый уход, грелка в ноги, чай по первому - слабому - зову и прочие приятности. Болеть, братцы, надо с комфортом, а я это умею. Главное сделать мужественное лицо, как бы говорящее о том, что его обладатель претерпевает страшные муки, но крепится, ибо силен духом и телом.

Не болейте.









































Tags: 19 век, Будим висилица!, Великобритания и ее история, Рисунки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments