Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Карта и сладкий бонус

- ведь сегодня праздник!

Самым Чудесным и Необыкновенным образом спасен Великий Журналист Бабченко! И не просто спасен, а... большая победа СБУ! Наша общая победа! Кстати, если вы прочитали этот текст, то не забудьте выслать мне денег на яндекс-кошелек, как учит нас Совесть России, а иначе все вы воры и будьте прокляты вместе со своим Путиным. Это во-первых.

Во-вторых, у нас карты, одна американская и глянцевая, другая шоколадная и российская. Американская вышла в марте 2014 1939 г. и повествует о неизбежности схватки нацистов и коммунистов. Поле боя Украина, так сказать. Обратите внимание, что Польша еще есть, но нужно присмотреться - ее границы даны пунктиром, а украинские земли закрашены в бодрый зеленый цвет этнического расселения. Тоже самое сделано в отношении Румынии и Чехословакии.

Что же до российской шоколадки... ну, тут без комментариев. Это же шутки, мы все понимаем. Это как вице-спикер Жириновский, с призывами сбрасывать атомные бомбы - мнение, не более. Так дуче в свое время объяснял французам аннексионистские призывы в нижней палате Италии - на Корсику, например. Потом случился 40 год, а еще позже... впрочем, это уже другая история.

Карта кликабельна, а...



...бонус не съедабилен. Кажется, я только что создал новое слово.
Tags: Адская рота, Карты, Российская федерация, Украина и ее история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →