Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Category:

Карта и сладкий бонус

- ведь сегодня праздник!

Самым Чудесным и Необыкновенным образом спасен Великий Журналист Бабченко! И не просто спасен, а... большая победа СБУ! Наша общая победа! Кстати, если вы прочитали этот текст, то не забудьте выслать мне денег на яндекс-кошелек, как учит нас Совесть России, а иначе все вы воры и будьте прокляты вместе со своим Путиным. Это во-первых.

Во-вторых, у нас карты, одна американская и глянцевая, другая шоколадная и российская. Американская вышла в марте 2014 1939 г. и повествует о неизбежности схватки нацистов и коммунистов. Поле боя Украина, так сказать. Обратите внимание, что Польша еще есть, но нужно присмотреться - ее границы даны пунктиром, а украинские земли закрашены в бодрый зеленый цвет этнического расселения. Тоже самое сделано в отношении Румынии и Чехословакии.

Что же до российской шоколадки... ну, тут без комментариев. Это же шутки, мы все понимаем. Это как вице-спикер Жириновский, с призывами сбрасывать атомные бомбы - мнение, не более. Так дуче в свое время объяснял французам аннексионистские призывы в нижней палате Италии - на Корсику, например. Потом случился 40 год, а еще позже... впрочем, это уже другая история.

Карта кликабельна, а...



...бонус не съедабилен. Кажется, я только что создал новое слово.
Tags: Адская рота, Карты, Российская федерация, Украина и ее история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →