Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Пятничный бал-маскарад

- с подтасовкой и потасовкой. Вход только анонимусам! Без маски никого не пустим. Я думаю, что это будет достойным завершением недели Италии в бложике, ведь маскарад - это итальянское изобретение.



В Большой зал Отчетов и Планирования нетвердым, но уверенным шагом входит блогир. На нем костюм, огромные брови и более трех сотен орденов, медалей и прочих наград. Среди них: пять орденов "Герой соцкапиталистического труда", медаль "За победу над Фрицморгеном" и наградной значок "Жопа Лены Миро" в форме нее же (не Лены, а жопы, что впрочем одно и то же).

Подойдя к трибуне он оглядывает собравшихся и надевает очки. Рука его заметно дрожит. Подбежавший microzmija кладет перед ним листок бумаги с крупно напечатанными буквами. Пожевав несколько минут губы, блогир наливает себе из графина что-то бордовое, после чего с ним начинают происходить невероятные метаморфозы: костюм превращается в украинскую рубашечку, брови улетают куда-то в сторону люстры, а на лицо стремительно наползает лысина.

Заметно оживившись он принимается держать речь.

- Чего же я хочу сказать вам, други мои?! За последнее время у нас были немалые достиги, от которых в некоторых соседских блогах маялись животами, як оте щуры, понимаете ли. Мы очистились от заблуждений прошлого, выкинули к чертям собачьим всех абстракционистов, анонимов и других педерастов! В тоже время, мы реабилитировали десятки невинно осужденных комментаторов, вернули их блогу, вернули их нашему делу. Но пусть помнят те недобитки, которым поперек гирла наш соцкапиталистический блог, что есть еще места в бане и если придется, то мы их сволочей закопаем як отот проклятый анонимизьм! *заметное оживление в зале, бурные аплодисменты*

Вытерев испарину на лысине, блогир вновь отпил что-то бордовое из графина. Спустя несколько мгновений на нем уже был белоснежный мундир генералиссимуса, а вернувшиеся из под люстры брови самым удивительным образом превратились в рыжеватые усы. Не спеша и с явным удовольствием разгладив их, блогир обвел собравшихся взглядом василиска и принялся медленно говорить с заметным кавказским акцентом.

- Не надо много хлопать, товарищи, вы не дети, а мы не первая ваша учительница. Некоторые наши товарищи... я нэ буду называть сейчас их имена... гаварят что в блоге существует единство, что все поддерживают гэнеральную линию, что нэдовольных - нэт! Можим ли ми паверить этим благодушным утверждениям? Паверить ми им бэзусловно нэ можем. Нэдовольные, притаившиеся, еще нэ разоблаченные враги блога будут всэгда!
К делу. Рукаводство нашего общего истарически многонацианальна слажившегося блога приняло сигодня очинь ат-вет-ствина-е ришение - устроить первый бал-маскарад ананимусов. Эта ришение говорит а незыблемости блока зарегистрировавшихся и ананимусов, а том что генеральная линия пабедила, пабедил весь наш блог и его руководство. Ура, таварищи.


Произнеся заключительные слова, блогир пустил очень густой дым из своей трубки, совершенно за ним скрывшись. Когда же клубы развеялись, оказалось, что генералиссимуса и след простыл, а у трибуны с букетом цветов стоит маленькая девочка - совершенно седая и мертвая.

...

Вижу некоторое недоумение на ваших лицах. Что, кто-то переел сырых яиц, может быть? Спокойно. Этот опус призван был создать соответствующие настроение, задать настрой для нашего маленького праздника.

Обсуждать можно всё - хоть хеттов, хоть ассирийцев, хоть подлый еврейский удар в спину в Сирии. Можно, кстати, обсудить будущее нашего блога. Нет, за наполнение блога я спокоен, тут все в порядке. Меня интересует другое. Есть два стула пути, как уже говорилось -

1) Чистка комментаторов, итогом которой должен стать клуб джентльменов, лениво перебрасывающихся остротами. Никакой швали, ботов, анонимусов, поехавших и пр. и пр. Конечно, при этом будет полная свобода мнений, но без крайностей, так сказать. Короче говоря, как сейчас, только обратно всех мудаков забаним, которых я для потехи выпустил и все.

2) Анархия. Всех на волю, всем лево слова. Анонимы, боты, швайнокараси в картинках, вот это всё. С одной стороны, весь интернет из этой хуйни и состоит, с другой - забавно. Можно грабить корованы и ебать гусей. За этот вариант, кстати, наш микрозмий, он же придумал идею Дня Анонимуса.

Короче говоря, вальпургеновая ночь. Полная свобода. Любая подпись к анонимному каменту считается провокацией и враками. В человека явившегося без маски летят ножи.

з.ы. не удержусь -

Проткни меня своим штыком, красноармеец, накажи, как Ленин буржуазию, покрой всю, как сыпняк поезд.
Tags: Будим висилица!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →