Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Мухомор и его грибное царство

- простите, но правильно выговорить я не смогу.

Муаммар - это еще туда-сюда, но я никогда не был уверен насчет верного выбора двойных букв в фамилии этого ублюдка - там только два эф или только два дэ? Или все сразу? А уж произнести эту... джама... джама... херию, блядь! Вот как же проще было с тем африканским людоедом, которой просто косплеил первого Бонапарта и не пытался создать собственную идеологию. Ладно, проехали.

Итак, у нас неделя ебеней и пропагандистский буклет 1980 (а может быть и 1981) г., рассказывающий об успехах новой Ливии, замечательно подходит в качестве финала. Просмотрев его, вы сможете убедиться в расцвете ливийского народного хозяйства, медицины, промышленности и т.д. и т.п.

В наших интернетах покойный полковник неожиданно обрел популярность в 2011 г., когда русские люди (с) стали с упоением перепащивать копипасту За что убили М.К.?, пуская слюни на очередную чудо-юдо рыбу-кит, буквально как их крепостные предки двумя столетиями раньше. Вы знаете, это местная традиция такая.

Ну, а нам диктатора, погибшего от рук, пяток и ножей своих соплеменников, совершенно не жаль. Не надо было самолеты пассажирские взрывать, сволочь.

































































































































































Tags: 20 век, Адская рота, Африка, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments