Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Иранские плакаты

- они будут прекрасно гармонировать с проходящей в блоге неделей ебеней.

Плакаты восьмидесятых годов, времен революции 1979 г. и ирано-иракской войны. Прекрасная война, кстати. С одной стороны, иракцы с советским оружием, с другой иранцы, с доставшимся от шаха американским. И сколько героизма! А эти прекрасные атаки через минные поля? О, у ихнего аллаха поди были большие проблемы с девственницами в эти годы.

...

Сегодня Иран, конечно, одна из самых омерзительных стран современности. А уж тогда... впрочем, зачем ворошить прошлое, с его стражами исламской революции? Обратимся к настоящему. Недавно одна моя знакомая посетила эту замечательную страну, побывав по делам в каком-то крупном городе (не помню, что-то на И, а может и не на И, да и плевать).
Ну, то что люди там говно (с ее слов) мы обсуждать не будем - потому что либо согласны с этим, либо признаем это мнение субъективной оценкой. Лучше расскажу о живой сценке, так сказать - сорок спустя после зеленой революции. Впечатления вынесенные путешественницей я и постараюсь передать.

Сидит, стало быть, моя знакомая в машине, в центре этого города, ждет свою коллегу. А тут, как на грех, какая-то годовщина. То ли шаха свергли, то ли пятиминутка ненависти к джинсам, хуй его разберешь. Но по городу валит толпа этих уебков, чуть ли не паля из автоматов. Лица, простите, ебала, вы можете себе представить.
А за несколько минут до их появления началась паника - прохожие с тротуаров уходят, почти убегают. Магазины - закрываются, витрины - прикрываются. И не души. Только нарастающий гул, а потом рев толпы.

Сидит она, и думает еб твою мать - вот неприятность. А эти все идут, выкрикивая. Я вот, кстати, думаю - если всю эту слюну, которую исламисты на своих сборищах выплевывают, собрать в котлы, то можно было бы в Африке озёр наделать, чтоб они там из-за воды друг дружку не убивали, пидоры. Но это так, к слову.

Валом валит народ, уже на тротуарах места нет. И следом начинают бабы идти, иранские. А это пиздец, что в тряпках, что без. Потому что те кто без тряпок - страшные, а те кто в тряпках еще и ебнутые. И вот эти бабы (в тряпках) видят, что в машине сидит белая женщина. И они машину обступают и начинают молча на нее смотреть. Вообразите себе это зрелище и ощущения моей знакомой.

Наш человек смотрел прямо, не поворачивая головы и не встречаясь взглядами с тряпичницами. Пауза продлилась с минуту. Потом какая-то локально-главная дама дала команду и ведьмы революции пошли вопить дальше. Со стороны, по описанию, напоминало сценку из зомбимуви. Вы понимаете, главное - не шуметь.

Это все, что я хотел бы рассказать о современном Иране. А, нет, еще немного - в Багдаде все спокойно. Вот теперь - все.





































































































Tags: 20 век, Адская рота, Азия, Джихад, Пропаганда, Рисунки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →