Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Сегодня 1-е мая

- а это значит, что мы, представители реакционных правых кругов, должны сидеть в идеологических казармах, дабы по первому зову выйти и перестрелять своими аргументами всю эту сетевую социалистическую банду. Ибо, хотя не каждый дурак - левак, но каждый левак - дурак.

Поэтому сегодня мы не станем рассматривать всякие картинки, а будем в полной боевой готовности читать письма, присланные мне доброжелателями.

Гигантский человекоподобный рабочий давит (слева направо) французского офицера, капиталиста, нэпманшу, трех представителей нетрудовой интеллигенции и кулака.




Здравствуйте, товарищ блоггер! Обращается к вам простой рабочий айтишник из Новосибирска. Тревога заставила меня засесть за написание этого письма. Как же это так, товарищ блоггер? Вы часто рассказываете о разных нехороших людях, фашистах и прочей нечисти, а о хороших - почти ничего. Что же это - опасное заблуждение или сознательная политика?

А ведь на дворе - Первомай. И хотя вы временно находитесь на оккупированных киевской хунтой территориях, ослеплены американской пропагандой и вообще, не разбираетесь в современной политике, но как человек овладевший нашим советским кибернетом должны были бы знать, что на днях исполняется пять с половиной лет тому, как мы в Новосибирске запустили наш первый новосибирский сталинобус. Как сейчас помню эту славную машину, работающую на китайском двигателе, созданном благодаря исторической победе над Гоминьданом и ревизионизмом.

Вы много пишите о всяких, я извиняюсь, ерундах, а об Иосифе Виссарионовиче Сталине - почти ничего. Горько и обидно не видеть в вашем, претендующем на некую элитарность, блоге ни слова о самом великом человеке в истории нашей с вами общей страны. Оторвались вы от народа, уважаемый товарищ блоггер, зазнались, витаете в облаках. Надолго ли это? Наступит час и вы захотите присоединиться к массам - сесть, так сказать, в наш большой общий сталинобус. А достанется ли вам талон на место в нем? Не придется ли встать... к стенке?

Задумайтесь, крепко задумайтесь над моими словами. С комприветом, Василий Д.

...

Уважаемый блоггер! Мы, группа давно зафрендивших, с примкнувшими к нам анонимусами, а вместе - интеллектуальное большинство России в ЖЖ (с), убедительно просим Вас впредь писать о РФ только хорошее или же не писать вовсе. Для нас это очень, очень важно.

Нам нравится Ваш блог, хоть Вы и русофоб, а постоянные комментаторы у вас и того гаже. Нам интересны кинохроника и картинки, а также Ваши тексты по истории, пусть они тоже русофобские и лживые. Тем не менее, очень важно сохранить хотя бы капельку Вашей нравственной чистоты, чтобы затем использовать ее (вместе с Вашей семенной жидкостью) для разведения супер-интеллектуальных патриотов России. Пока что у нас выходят лишь супер-патриоты, которые умеют только мычать и кушать, но с помощью Вас и других предателей Русского Дела, мы надеемся вскоре исправить это.

Если же Вы не прекратите Ваших русофобских выходок, то хотя бы не пишите о РФ в объявленной Вами неделе ебеней - это было бы оскорблением для нашей великой державы. Пишите лучше об Украине, пусть ее никогда не было и больше не будет, гадины.

С надеждой на Ваше отрезвление, русские люди доброй воли.

p.s. Пожалуйста, окажите материальную помощь следующим людям доброй воли
(список на два десятка известных сетевых персонажей).

...

Что, не сдох там еще в своей Усраине? Привет из ДНР, кастрюля! К тебе, еврейско-американскому холопу, обращается комсорг школы донецких блоггеров диакон Мечеслав. Доколе же ты, хороняка, будешь юродствовать в своей неистовой злобе? Все яришься на нашу молодую республику? Все поносишь новороссов? Смотри, покаешься в гордыне, да поздно будет! Развернется небесный свод и обрушатся на западные Содомы и Гоморры кометы и ракеты огненные - все в огне сгорит, кроме градов христианских, православных. Так говорила Ванга!

Умерь-ка ты свой пыл, да собери посылку. Пошли ты, Христа ради, нам в школу поросенка молочного, телятинки, сальца, да иных припасов съестных. И денег пошли, мы знаем - велика твоя мошна, тяжела! Так поделись же, как учат нас апостолы! А мы с блоггерской братией будем молиться за приумножение соцкапа и отпущение грехов твоих.

Для лучшего вразумления прегордого ума твоего, отрок Павлуша надоумил меня добавить вот эту ссылку - там схимонах Илия поет нашу общую песню. Послушай ее и ты, глядишь - образумишься.

Твои во Христе донецкие блоггеры и я, диакон Мечеслав.


...

Я простая женщина из села Мзды, Алтайский край. Слушайте, мужчина, а бросайте вы всю эту писанину, да езжайте к нам в село. Вы хоть и больно о себе много думаете, как я погляжу, да непьющий зато. Вы не пьющий, а у нас хозяйство. У нас хозяйство большое, его поднимать надо, а из непьющих мужиков у нас только один дед Пахом, он с финской войны контуженный - на него в Ленинграде плакат с товарищем Ждановым упал, с тех пор он только мычит и телевизор смотрит, а свою паечку жует, не давится, сволочь. Надо поднимать хозяйство, мужчина.

И жену свою привозите, она судя по всему фельдшерица, а у нас честно говоря, ни больницы, ни лекарств каких. Приезжал из райцентра врач, но его в прошлом году комары заели и с тех пор тишина. А комары у нас с картошку размером. Картошка-то у нас мелкая, потому как про хозяйство я вам уже говорила, оно труда требует, возьметесь?

Очень ждем, надо поднимать хозяйство деда Пахома, да и других тоже. А у нас уже сил нет, кончились силы.


...

Поступило еще одно письмо, от украинского патриота М. Теребенько, но оно было настолько переполнено сильными выражениями, что из фраз типа "хуй тобi у сраку" или "клятий москалюга ти, Тиква-Свiнособакiн" я вынес только одно - автор письма очень любит Украину и столь же яростно не любит меня, пидор.

А ведь, как всем хорошо известно, я убежденный поборник свобод и гарант ваших прав на флуд, грязные ругательства и богохульство. У нас тут просвещенный блог, знаете ли. Конечно, иного смутьяна приходиться вязать и отправлять в бан, откуда сукин сын может только злобно мычать, но ведь у нас тут не какая-нибудь безбожная республика, верно? Нет, конечно, нет. И если кому-то это не нравится, то он может убираться ко всем чертям.

Тем не менее, убираться никто не хочет. Удивительные люди - отправляешь их вон, а они тебе пуговицу на пальто пальцами вертят, все что-то досказать хотят, поспорить. Никакой гордости, никакого самоуважения. Таких я не люблю. Я люблю тех кто ругнется напоследок, да и пойдет себе гордо дальше. Тоже мразь, конечно (хороших людей тут не банят), но с достоинством.

Tags: Адская рота, Будим висилица!, Заметки на полях, Карапули
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments