Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

На носу Первомай

- а это значит, что нам предстоит неделя... угадайте чего? Неделя ебеней. Неделя ебеней - все то, что мы не хотим видеть, но придется, ибо - неделя ебеней.

И начнем мы, сразу взяв высокую планку (если делать, то по-большому), с нашей Кении. Что мы знаем о ней? Ничего. Но легко догадаться, что в 19-20 веках она была колонией, скорей всего английской (так и есть, честное слово), потом, в шестидесятые, мирно обрела независимость и быстро скатилась в ебанный ад с тамтамами и пожизненными президентами. Остальное тоже не трудно домыслить - действующий (из столицы) президент окружал себя выходцами из своего племени, а два-три оппозиционных фронта освобождения (состоявшие из других племен) воевали с ним и между собой.

В восьмидесятые-девяностые, после того как откинул копыта бог-оружейник (СССР) всех этих освобожденных джанго, ситуация немного устаканилась (не считая отдельных геноцидов, конечно), но с началом нового тысячелетия все опять пошло по независимой африканской пизде. И заметьте, я описал новую и новейшую историю Кении ничего о ней не зная и не открывая даже вики. Однако, убежден, что все было так или почти так, как я сказал.

Люди склонные оправдывать негров (т.е. сами негры и долбоебы), говорят, что весь этот хронический пиздец, продолжающийся со времен борьбы Урарту и Ассирии (на самом деле - еще раньше) вызван работорговлей.
Вы понимаете, да? Цвет африканской молодежи вывозился в обе Америки, где строил для белых людей их христианский рай. Утечка мозгов: от берегов Ганы - прямиком на хлопковые фермы. Остается осмыслить лишь тот момент, что без африканцев работорговля была невозможной. Нет-нет, не в том смысле, что если бы ниггеров не было вообще, то и торговать черным скотом было бы нельзя. Ха-ха, конечно нет.

Я имею ввиду, что для каждого черного правителя работорговля была очень и очень прибыльным делом, которое он старался развивать с тем же усердием, с каким царь Петр рубил окно в Европу. Строго говоря, это была основа экономики значительной части африканских государств. Говоря еще строже, африканские государства были пиздецом до всякой работорговли и колониализма - и остались им после исчезновения этих печальных явлений.

А у нас подборка каких-то кенийских протестов 2017 г. Кто и с кем - понятия не имею. Да и какая разница?




































Tags: Адская рота, Африка, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →