Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Этот пост одобрен фюрером

- у которого сегодня день рождения, с чем мы все его и поздравляем.

Конечно, были и ошибки, был, так сказать, ненужный гуманизм, но если отбросить все лишнее, то перед нами предстанет ветеран, зожевец и защитник животных. А остальное - пыль, которую унесет ветер истории.

...

Фантастика бывает трех видов: хорошая, плохая и российская. Как известно, спрос рождает предложение, а потому вся российская фантастика делается одними дегенератами для других. Первые получают определенную известность и, я надеюсь, немножко денег, а вторые за небольшую сумму могут зачитываться до мозолей на руках о том, как попавший в тело динозавра бывший десантник Семен помогает товарищу Сталину выиграть войну на Луне.

Что интересно - в этом удивительном литературном мире сформировались уже свои авторитеты, каноны, герои и антигерои. Читатели пылко обсуждают достоинства тех или иных серий, авторов и направлений. Одних писателей порицают за голый техницизм, других за излишнюю жестокость к _______, извечным врагам России, а иных наоборот - за беззубый гуманизм и всякую любовь, отвлекающую ГГ от построения очередной Русской Империи в мезозое. Иначе говоря, говно говно говном ругает, не вылезая из говна.

В этом есть, что-то трогательное. Исписался автор, пишет камент неизвестный почитатель русской фантастики, о девятой книге седьмой серии похождений ратника Ратибора (бывшего новоросского комбата Духарина) - после завоевания Арктики Суворовым сюжет провисает, а на 167 странице вместо текста только одно повторяющееся разным шрифтом предложение "я не могу больше писать эту поеботину, я не могу больше писать эту поеботину". Что хотел сказать этим уважаемый автор?

И правда.

з.ы. должен предупредить, что сегодняшняя подборка - из серии "совсем-совсем" и "пиздец-пиздец". Я сказал.


Любая, даже самая жестокая и страшная война когда-нибудь заканчивается. Вот только мирная жизнь наступает далеко не сразу… По дорогам разорванной на мелкие "удельные княжества" Украины идут конвои с гуманитарным грузом - Новороссия, закаленный многолетним противостоянием с фашистами край угольных шахт и могучих заводов, оказывает братскую помощь жителям центральных областей. Когда-то богатые земли Полтавщины и Черниговщины оскудели и не могут прокормить своих людей. Но на дорогах опасно - многочисленные банды недобитых бандеровцев не прочь поживиться "гуманитаркой". И чтобы укоротить их загребущие ручонки, конвои сопровождают утыканные пулеметами бронированные грузовики. Но все же "донецкие дальнобойщики" несут не войну, а мир или хотя бы его хрупкую возможность.



«Тысячелетний Рейх» не был уничтожен в 1945 году. «Фашистский зверь» успел покинуть свое «логово». Часть эсэсовской элиты перешла на службу к американцам, создав сверхсекретный отдел ЦРУ «ЧЕРНОЕ СОЛНЦЕ». Сохранившие верность Гитлеру эвакуировались на тайные антарктические базы, чтобы собраться с силами для реванша. Здесь, под километровой толщей льда, в развалинах легендарной АТЛАНТИДЫ, ждет своего часа заряд чудовищной мощности, способный уничтожить всю Землю...
Новый роман от автора бестселлеров «Свастика в Антарктиде» и «Свастика среди звезд»! Фантастический боевик о войне за власть над землей и небом, прошлым и будущим, адом и чистилищем. Свастика против свастики! Эсэсовцы фюрера против эсэсовцев ЦРУ! Если их не остановить — беспощадное Черное Солнце взойдет над миром, навсегда погрузив человечество во Тьму!



Лейтенант ФСБ Спартак Гладков и олигарх Марк Крассовский — злейшие враги. Лейтенант несколько лет пытается уличить олигарха в продаже на черном рынке военных технологий. И наконец Гладков берет Крассовского с поличным при передаче террористам новейшей установки РЭБ. Во время завязавшейся перестрелки пуля попадает в прибор и... Спартак оказывается в далеком прошлом, за 70 лет до нашей эры. Идет последний год восстания гладиаторов. Оно потерпело крах — голод, холод и раскол грозят полным разгромом, рабы заперты на Регийском полуострове. Сумеет ли молодой лейтенант поднять боевой дух восставших? Сможет ли обновленный Спартак, используя боевой опыт спецподразделений XXI века, переломить ход войны? И что будет, когда Гладков узнает, что за личиной победоносного римского полководца Марка Красса скрывается его старый враг?


Когда до выхода на пенсию остаются считаные годы, особых карьерных перспектив, как правило, нет. Именно поэтому инженер Найденов не ждал от судьбы хоть сколько-нибудь существенных подарков. Но у нее на этот счет имелось свое мнение… Каким-то неведомым образом инженер оказался связан с цесаревичем Георгием, младшим братом императора Николая Второго, медленно умиравшим от туберкулеза в конце XIX века. И помог тому не только справится с болезнью, но и обрести веру в собственные силы. Ускорит ли Российская империя свой прогресс, если его техническим обеспечением займется заслуженный изобретатель СССР Найденов? Исполнится ли мечта цесаревича о собственных "крыльях"?


Что может случиться, если Президентом США станет некомпетентная скандальная женщина-политик? Что может произойти из-за прямого военного нападения на Россию самонадеянной Америки? Поможет ли пентагоновским воякам новое суперсекретное оружие? На пути адептов нового мирового порядка встают «самые верные союзники» России – ее армия, флот и военно-космические силы! Старший лейтенант Дмитрий Пряничный, командир БЧ-5 атомной подводной лодки «Верхотурье», обнаружил у себя уникальный дар. Командование, оценив способности Дмитрия, переводит офицера в специальную аналитическую группу при Генштабе, «спецоператоры» которой научились проникать в замыслы врагов нашей страны.



На что вы решитесь, если в вашем распоряжении окажется машина времени, открывающая портал в 881 год? Сделали бы селфи с Олегом Вещим? А вот у Игоря Тучина планы гораздо грандиозней! Он хочет помочь князю обучить мощную регулярную армию, побить хазар, приступить к индустриализации, вывести свою прародину в великие державы! Он не один, рядом его друзья-однополчане. Четыре товарища, выдавая себя за волхвов, начинают нелегкий прогрессорский труд, чтобы собрать разобщенные земли в единое царство и "запрограммировать" Русь на процветание и лидерство!


Провалившись из нашего времени в 1941 год, он поначалу хотел лишь вернуться назад в будущее – пока не увидел собственными глазами, что творят гитлеровские оккупанты на советской земле. Оказавшись в глубоком тылу Вермахта без надежды прорваться к своим, он собирает из таких же окруженцев боевой отряд, чтобы мстить карателям и полицаям. Смогут ли мстители стать кристаллизатором местного сопротивления, первой искрой общенародной Отечественной войны против немецко-фашистских захватчиков? Выстоят ли партизаны против эсэсовских зондеркоманд? Удастся ли «попаданцу» изменить ход истории, перерезав вражеские коммуникации в решающий момент немецкого наступления на Москву?


Решительный и уверенный человек всю свою жизнь мечтал жить в Средних веках.
А потом он умер…
Воскреснув после автокатастрофы в прошлом, Дмитрий понимает, что он стал юным князем, которого в будущем будут именовать Донским. Но сейчас об этом прозвище никто не подозревает, считая юношу убогим наследником великих предков. Но окружающим простительно – они просто не знают, что им на горе родился новый Потрясатель Вселенной. Собрав железом и кровью земли Руси в единый кулак, Дмитрий объяснит соседям, вроде Мамая, Тохтамыша и Ольгерда, что теперь с нашей страной нужно считаться, уважать и бояться.


Первая совместная операция знаменитых Капитана и Лиса — оперативников Международного Института Экспериментальной Истории Вальдара Камдила и Сергея Лисиченко.
Золотой век Екатерины великой, Российская империя. Имена их новых друзей и врагов знакомы каждому: бунтовщик Пугачёв и князь Потёмкин, генерал Вашингтон и пират Джон Пол Джонс, братья Орловы и граф Калиостро, и, разумеется, поручик Ржевский...
Что нужно сделать молодым оперативникам, дабы на карте мира появилась Русь Заморская под имперским флагом с трёхглавым орлом?


Они оказались в прошлом неожиданно и вовсе не собирались воевать с англо-франко-турецкой армадой, вторгшейся в Черное море. Но их не спросили. Вышедший из-под контроля хронофизический эксперимент, затеянный вооруженными силами Российской Федерации, отправил во времена Крымской войны не только современный корабль, но и гидрокрейсер «Алмаз» с Первой Мировой. И теперь им предстоит устроить врагам России новый Трафальгар, новую Чесму и новую «Атаку Легкой бригады». Русские моряки трех поколений готовы отстоять Крым от любого агрессора!


Авторы военно-исторической фантастики, пишущие о «попаданцах», предпочитают отправлять в прошлое хорошо подготовленных хронодиверсантов, матерых спецназовцев, ветеранов Афгана и Чечни, которые голыми руками рвут врагов на тряпки, поучают Сталина, поют с Берией на два голоса «Баньку» Высоцкого, на коленке вытачивают автомат Калашникова, собирают из подручных средств атомную бомбу и лично берут Берлин в 1941 году…
Но что, если такой уберменш-хронодиверсант работает на врага, помогая Гитлеру выиграть Вторую Мировую войну? В то время, как Сталину достался обычный «маленький человек» из XXI века, простой гражданский айтишник, который слабо разбирается в военном деле, да еще и в неважной физической форме. Удастся ли русскому «прогрессору» одолеть немецкого вредителя? Кто победит в этой войне исторических альтернатив? И если существует группа «Антитеррор» – почему бы Сталину не создать секретной спецподразделение для борьбы с вражескими хронотеррористами? Раз есть легендарный СМЕРШ – должно быть и Главное управление контрразведки времени «Смерть «попаданцам»»!


Отважный батальон Стрелкова и четверка девушек-мутантов сражаются с Османской империей и коалицией западных государств. Исход войны не ясен: потери растут, а в события похоже готовы вмешаться космические пираты.


Сталинград. Осень 1942 года... Младший лейтенант Виктор Туровцев сбил в воздушном бою немецкий истребитель, но и сам не уберегся. Его самолет умудрился поджечь второй немец. К счастью, Туровцев сумел выпрыгнуть с парашютом и сравнительно легко отделался. И даже был награжден орденом Красного Знамени. А в качестве трофея достался младшему лейтенант)' "Вальтер", когда-то принадлежавший фашистскому асу фон Леевитцу... И все бы ничего, если бы не одна заковыка. В теле летчика-героя "поселилась, личность совсем другого человека, нашего современника, который еще недавно был баронетом Онто ля Рега-ном, одним из лучших рыцарей на планете Мать...


В этой альтернативной истории раввин Адольф Гитлер дружески беседует с православным монахом Иосифом Джугашвили. Здесь не было ни Второй Мировой войны, ни лагерей смерти, ни ужасов Холокоста. Здесь человечество избежало кровавого ада XX века. Как такое стало возможным? Благодаря кому Россия и весь мир обрели светлое прошлое? Кто вправил вывих истории и переписал ее набело, с чистого листа? Два человека — русский и немец, коммунист и нацист, когда-то бывшие заклятыми врагами, но отрекшиеся от прежней веры, прежней ненависти и прежних вождей ради светлого будущего и ставшие братьями по оружию. Они прорвутся в легендарную Шамбалу и обратят древнюю святую мудрость против кроваво-красной магии СССР и оккультного Рейха! Они станут «ПРОФЕССОРАМИ» Нового мира! Они подарят человечеству альтернативу, в которой возможна дружеская беседа ребе Адольфа и отца Иосифа!


Георгий Князев - бывший офицер ВДВ, ушедший со службы, чтобы найти убийц своей семьи. Отыскав и жестоко покарав негодяев, он вынужден бежать в далекое прошлое, на Русь незадолго до нашествия Батыя. Назвавшись потомком древней династии базилевсов, Князев с друзьями и соратниками оседает среди лесов и болот, чтобы претворить в жизнь свой план по построению Славного Отечества. И монголы страшно пожалеют, что решили сунуть свой нос в дела "Корпорации "Русь"...


В XXII веке наш мир изменился до неузнаваемости. На просторах Евразии возникла новая империя, простирающаяся от Европы до Японии, но спокойнее жить не стало. Даже приемный сын императора, русский офицер Иван Нагайкин, не может позволить себе расслабиться. В Африке, в столкновении с боевиками Халифата, он теряет обе ноги, но благодаря высокотехнологичным протезам возвращается в строй. Халифат разгромлен, но Нагайкина обвиняют в геноциде африканцев и ссылают в… Запасной мир - параллельную реальность, отстающую в развитии от Земли на несколько столетий. Благодаря воинским навыкам, а также сопровождающему его повсюду генномодифицированному горностаю Мирке, Иван сумел выжить. Но главные испытания были еще впереди…


Ровно сто поколений назад, в девятом веке до нашей эры, великой богине Купаве пришлось вступить в войну против армии оборотней. Потомки Сварога уже находились на грани разгрома, когда из далекого будущего, из XXI века, к ним на помощь пришел могучий колдун, воспитанный братством Купавы именно для этой войны.
Пятый избранник заколдованного кречета, в отличие от своих товарищей, оказался готов к участию в битвах богов. Ведь братство великой Купавы всю жизнь учило Степана магии и умению сражаться, искусству прорицания и охоты – дабы молодой чародей смог подобраться к повелителю оборотней вплотную и убить злобного врага.
Братство не учло только одного. Того, что оборотни способны стать их воину друзьями.



В качестве бонуса и моего личного подарка нашему лагерному блогерному сталинисту т. chescot, выкладываю эту замечательную поделку-пародию. Хотя, кто знает?.. Быть может и не пародию.



В 22 веке НАТО начинает масштабную агрессию против Святой Руси, но по року судьбы именно в это время инженер Сколково Мария Олейник изобретает машину времени и решает отправится в прошлое чтобы спасти могучую империю от распада. В её ясном уме рождается здравая мысль, что только отпрыск Сталина способен возглавить разобщенные пятой колонной патриотические силы.

Бравая амазонка телепортируется в 47 год, чтобы впитать в себя семя вождя народов и дав рождение новому русскому мессии, спасти свою землю от прихвостней дяди Сэма. Однако, поднявшись по карьерной лестнице до высших эшелонов НКВД и получив право на аудиенцию лично у товарища Сталина, она сталкивается с проблемой способной разрушить все надежды. Иосиф Виссарионович оказывается тайным гомосексуалистом и ни в какую не поддается на соблазнения Марии, предпочитая компанию Лаврентия Берии. Казалось бы ситуация безвыходная и Россия обречена. Но безвыходных ситуаций не бывает, когда за дело берётся Спецназ ГРУ ГШ РФ!

Лейтенант Дмитрий Пососатич находит в архиве дневник Марии Олейник и отправляется в след за ней в 20 век, чтобы исправить ошибки героини и добыть так нужное для победы Семя Вождя!

Сможет ли отчаянный сорвиголова соблазнить генерального секретаря, выдержав конкуренцию собственных прапрадедов? А главное, получив заветную ЖСР (жидкость спасения руси) отбить наполненный кондом у группы майданутых Бандеровцев отправившихся в прошлое за Дмитрием по пятам? И не погубит ли статья УК СССР о запрете мужеложества Россию будущего? Это и многое другое в новом патиотическом бестселлере "Семя Вождя". Ищите на полках книжных магазинов
.
Tags: Адская рота, Альтернативка, Книга-хуига, Российская федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →