Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Дни французской культуры

- в блоге.

Сим объявляю эту неделю неделей франко-арбузной дружбы. Будем смотреть все только французское, можно даже сказать галльское. Легкое такое, фривольное. И, потому как сегодня понедельник, начнем с вечеринки 1956, а может быть и 1957 г., в каком-то злачном парижском заведеньице, без блэкджека, но с девушками. Девушки очень даже ничего, скажу я вам - не воблы какие, где чего надо - все есть.

Так как наш штатный колумнист т. Копченых залечивает сейчас триппер, подхваченный им у наладчицы третьего разряда Дарьи Темных, то о язвах капитализма сегодня вам расскажу я.
Недавно я, товарищи, был Гамбурге (завистливые взгляды сослуживцев, кто-то уже мысленно набрасывает анонимку) и наш гид из Курска т. Хрюкин свернул не туда, завел нас на Репербан - улицу, как у них говорят, красных фонарей. Знаете, товарищи, я уже не молод, мне пятьдесят один год, я работал в кооперации, занимался ширпотребом, но такого непотребства мне еще видеть не доводилось. Это, товарищи, был какой-то девятый вал капитализма, можно сказать горьковские сцены "на дне" или помните, в "17 мгновениях", когда к нашему Штирлицу пристала та швейцарская бабенка. Нигде так не обнажалась истинная природа ихнего западного человека, роль женщины в обществе чистогана и наживы, как там. Я был поражен и возмущен этой гадостью, которую нам показали по невольной, конечно же, ошибке т. Хрюкина.
Я, товарищи, кончил.





















Tags: 20 век, Будим висилица!, Фото, Франция и ее история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →