Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Наш ответ Чемберлену

- советская театрализованная агитация первой половины 1920-х гг. Я думаю, что по такому случаю мы попросим выступить нашего штатного коммуниста-колумниста товарища Копченых.

...

Товарищи! Этот пост носит объективно революционный, мобилизационный, боевой характер! Все вы должны крепко понимать, что со всех сторон земшара грозят нашему обновленному Союзу штыки современной Антанты, штыки всего капиталистического мира. Заправилы капитала недовольны. Им поперек горла встала бескорыстная помощь РФ братскому сирийскому народу, мужественно сражающемуся плечом к плечу с нашими интербригадами. Сильнейшие страны людоедской западной "цивилизации" бросаются сегодня чудовищными обвинениями в нашу сторону.

Тогда, в двадцатые годы прошлого века, эти же самые страны точно также клеветали на нашу социалистическую родину, утверждая, что она травит газом людей, подсылает наемных убийц к белым гадам и вообще, представляет из себя кровавую диктатуру. Лучшие наемные перья Европы и Америки упражнялись во лжи - и что же? Прошли годы и стало ясно, что все это было неправдой, буржуазными враками. И тамбовские крестьяне, и парижские беляки-недобитки, и пр. и пр. Тоже самое будет и с теперешними "обвинениями"!

Теперь, товарищи, к главному! Девки есть и ядерные, сам видел.






































Tags: 20 век, СССР, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments