Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Россия, вперед!

- пост написан при поддержке биомусора и других патриотических ресурсов РФ.


Фотофакт



В рунете сидят разные умственно неполноценные политблогеры и другие хорошие россияне. Они сидят и ищут причину - почему после восемнадцати лет ударного сырьевого вертикалестроительства Россия находится в дерьме? Почему среди ее союзников только легендарный Бока и легитимный Жока? Особенно возмущает их бесцеремонное попрание международного права. Они сидят и мажут себя аналитикой: Трамп виноват! а, нет, Обама виноват! Королева виновата, немцы, конгресс, география не та и история отвела нам слишком мало времени! Но у них нет таланта вашего покорного слуги, который всегда готов прийти на помощь братским блогирам с хорошим ответом поджигателям войны.

РФ, в которой мирно уживаются русский, татарский, башкирский, чувашский, чеченский, аварский, мордовский, удмуртский, марийский, осетинский, кабардинский, кумыкский, якутский, лезгинский, ингушский, тувинский, карачаевский, калмыкский, ногайский, коми-пермякский, абазинский, мансийский, вепский, поморский, караимский и другие народы, дает решительный отпор обезумевшим представителям т.н. "западной политической элиты" на международной арене.

Чего хотят эти господа, бряцающие ныне оружием у наших границ? Антироссийская, а по сути русофобская риторика позволяет "ястребам" из США, ЕС и НАТО устроить новую гонку вооружений, втягивая свои народы в очередной виток противостояния так называемой "русской угрозе". Кто эти люди, чего они боятся?

Западным промышленникам, генералам и политикам не нужна сильная, процветающая, суверенная и последовательно отстаивающая свои национальные интересы Россия. Такая Россия стала бы приговором для все более ветшающих олигархических режимов стран агрессивного блока НАТО. Им нужна Россия слабая, Россия бессильная, Россия убогая. Такой России им не увидеть!

Благодаря мудрому выбору алкоголика и предателя Ельцина, неоднократно подтвержденному затем народами РФ, во главе страны встал Владимир Владимирович Путин, человек достойный, сильный президент и лидер. Уверенно и спокойно ведет он государственный корабль через пустыню, заполненную шакалами и стервятниками Вашингтона.

Ничто не может сбить его с намеченного пути. Враги России топят ее лучшую подлодку, а президент берет ситуацию под личный контроль! Враги России захватывают ее банковскую систему, разрушают экономику, подпитывают сепаратизм на Кавказе, а президент улыбается и едет кормить тигриц.

И сегодня, когда натовцы пытаются уничтожить героический сирийский народ, когда воды Азова кишат украинскими пиратами, когда пятая колонна в стране уже не скрывает своего стремления к либерально-фашистскому реваншу, когда новые санкции грозят уничтожить все, что годами создавали простые россияне - президент России спокоен, ироничен, краток.

Кто знает, чем занят он сейчас? Рассматривает последние игровые скриншоты боевые снимки сирийских холмов? Изучает ттх новейших лунарных и бинарных ракет? А может быть сидит за штурвалом какого-нибудь самолета? Ясно одно - судьба страны в надежных руках. Враги России хотят уничтожить ее, но он их опередит!
Tags: Адская рота, Будим висилица!, Российская федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →