Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Category:

А

вы любите онолитические ублоги? девола там, бохемикуса?

Истории для бедных (знаниями, умом), смелые прогнозы, гениальные выводы, мощные аналогии? еще вспоминается колонель асад, но там уже совсем детство, гламурный тоталитаризм, фанбойство на Вождей и форму, фетишизм, в общем.

Мне думается шо всю это аналитику пишут очень неудовлетворенные люди, недовольные: как же так, я такой великий, умный - далее продолжить, а не вершу судьбы мира. Ну тогда буду писать хотя бы о тех, кто вершит, вот вам Цезарь и Помпей, пишу о них как о соседях по дому, а вот и Путин с Обамой, тоже мои друзья.

Стиль всегда псевдопростецкий, мол автор бложика может и сложнее (пиздит, не верьте, только так он и может), да аудитория не позволяет. Выводы всегда глобальны, аналогии размашисты, мнения резки - и дерзки.

Уебки, шо с них взять.

з.ы. а да, забыл добавить - шо еще выдает педерастов от истории: о любой эпохе говорить языком нынешнего времени, объяснять ее современными терминами и понимать так же. Ну, вот как Путин Сталина нарек эффективным менеджером, вот это классический пример пидорастической терминологии.
Tags: Адская рота, Интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments