Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Этот пост можно приложить к больному месту

- потому что он подорожный!

Дорожный, простите. У нас фотоподборка, сделанная в 1951 г. на железной дороге в Онтарио. Это, кто не знает, в Канаде. Атмосфера просторов, снега, лесов и пути (нет, дороги) присутствует на все сто.

...

В детстве, юности, молодости и в зрело... тут перо блогира остановилось, потому что несмотря на четвертый десяток он все еще считал себя молодым - блогир немного помедлил и продолжил... и в настоящее время мне очень нравились и нравятся поезда. Есть в них, что-то эдакое, вневременное (точнее не вполне современное, а уютно-старое). А сколько интересных историй в них могут услышать те, кто умеют слушать. О, это отдельная тема - как сейчас помню потрясающий рассказ одной женщины о том, как она выкупала у кавказских бандитов своего второго мужа-игромана, проигравшего всё и ее в придачу.

Но, это не моя тайна, лучше расскажу как в 97 г. в соседнем купе мужчине в ухо залез таракан (это было где-то под Туапсе, таракану было просто жарко, а пассажир был чекистом, т.е. с холодной головой) или как мы подрались купе на купе, а на утро один из побитых проспал свою остановку и выпрыгнул на ходу. Вот, рассказал.

На железной дороге много разных приключений.

Теперь, конечно, все не так. Порядок, чинность, удобства не в окно. Скотов в космос запустили, бактерии всякие в лупы рассматривают, в обезьяну веруют, в пар. Прогресс! Но мне и сейчас милей всего поезда. Тыдых, понимаешь ли, тыдых.










































































































Tags: 20 век, Британское Содружество, Северная Америка, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →