Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Казаны

- в смысле Казань и казанцы в 90-е годы.

Мне часто приходят письма. Люди обращаются к писателю-староверу Тыкве-Горбушкину, несут ему яйки курки млеко свои беды-горести, кручинные думы и спрашивают в чем смысл жизни. Иногда просят денег. Конечно, я всем отвечаю, а особенно нуждающимся. Недавно мне пришло письмо от жительницы города Казань, РФ. Вот оно -

Уважаемый блогир, Вы часто пишите о России и нашем Президенте всякие гадости, а про нашу красивую, цветущую Казань почти ничего. А у нас, между прочим, тоже есть чем похвастаться, что показать и много красивых незамужних женщин, готовых на все. Вот вы, к примеру, женаты ли? Обязательно напишите, что нет.

Очень советую Вам втирать комара в лысину, у нас в Казани летом все так делают и вот, пожалуйста. Я же пью воду с лимоном, отчего фигура приобретает правильный характер. Фотокарточки прилагаю. Так Вы пишите!

С уважением,
sin_dorej

Конечно, я не мог не откликнуться на эту просьбу! В рамках уже упоминавшегося мною проекта Россияне и люди, выкладываю подборку фотографий этих замечательных татар и русских, жителей прекрасной Казани и около нее.



















































































































































































Tags: 20 век, Российская федерация, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →