Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Казаны

- в смысле Казань и казанцы в 90-е годы.

Мне часто приходят письма. Люди обращаются к писателю-староверу Тыкве-Горбушкину, несут ему яйки курки млеко свои беды-горести, кручинные думы и спрашивают в чем смысл жизни. Иногда просят денег. Конечно, я всем отвечаю, а особенно нуждающимся. Недавно мне пришло письмо от жительницы города Казань, РФ. Вот оно -

Уважаемый блогир, Вы часто пишите о России и нашем Президенте всякие гадости, а про нашу красивую, цветущую Казань почти ничего. А у нас, между прочим, тоже есть чем похвастаться, что показать и много красивых незамужних женщин, готовых на все. Вот вы, к примеру, женаты ли? Обязательно напишите, что нет.

Очень советую Вам втирать комара в лысину, у нас в Казани летом все так делают и вот, пожалуйста. Я же пью воду с лимоном, отчего фигура приобретает правильный характер. Фотокарточки прилагаю. Так Вы пишите!

С уважением,
sin_dorej

Конечно, я не мог не откликнуться на эту просьбу! В рамках уже упоминавшегося мною проекта Россияне и люди, выкладываю подборку фотографий этих замечательных татар и русских, жителей прекрасной Казани и около нее.



















































































































































































Tags: 20 век, Российская федерация, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →