Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Русские на поле

- в стране Советов. Фотоподборка жителей Ленинградской губернии, 1926-27 гг.

В рамках инициированного мною специального проекта, под патронажем меня же и при информационной поддержке моего же блога, я объявляю эту неделю неделей фото-постов о людях, можно сказать человеках. Можно так сказать? Можно. Конечно, тут могут возникнуть отдельные вопросы, вроде того - чем эта блогирская неделя отличается от остальных блогирских недель? Что ж, я всегда готов к конструктивному диалогу, готов к обсуждению: да пошли вы нахуй со своими вопросиками-хуесиками, псы.

Теперь о подборке. В ней, в основном, представлены крестьяне и прочие жители сельской местности. Аккурат, как мы понимаем, накануне великого перелома. Того самого, который был труднее ВМВ, если верить одному генералиссимусу. Тут, опять-таки, может возникнуть вопрос - какому именно генералиссимусу? Отвечу кратко, по существу: не тому который о и денежная единица Франции, не тому который чан, а тому который принадлежал стали.

Лично мне фотографии понравились. Видно, что труд тяжелый, но еще не колхозный. Конечно - бедно. Бедно. Но затравленности, озлобленности и чудовищно огромных советских тракторов на горизонте не видать. Бабы, будем говорить прямо, по делу, симпатичные есть. Мужики в бородах, но не пидорских, как модно сейчас, а в мозолистых трудовых.






































































































































Tags: 20 век, СССР, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments