Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Русские на поле

- в стране Советов. Фотоподборка жителей Ленинградской губернии, 1926-27 гг.

В рамках инициированного мною специального проекта, под патронажем меня же и при информационной поддержке моего же блога, я объявляю эту неделю неделей фото-постов о людях, можно сказать человеках. Можно так сказать? Можно. Конечно, тут могут возникнуть отдельные вопросы, вроде того - чем эта блогирская неделя отличается от остальных блогирских недель? Что ж, я всегда готов к конструктивному диалогу, готов к обсуждению: да пошли вы нахуй со своими вопросиками-хуесиками, псы.

Теперь о подборке. В ней, в основном, представлены крестьяне и прочие жители сельской местности. Аккурат, как мы понимаем, накануне великого перелома. Того самого, который был труднее ВМВ, если верить одному генералиссимусу. Тут, опять-таки, может возникнуть вопрос - какому именно генералиссимусу? Отвечу кратко, по существу: не тому который о и денежная единица Франции, не тому который чан, а тому который принадлежал стали.

Лично мне фотографии понравились. Видно, что труд тяжелый, но еще не колхозный. Конечно - бедно. Бедно. Но затравленности, озлобленности и чудовищно огромных советских тракторов на горизонте не видать. Бабы, будем говорить прямо, по делу, симпатичные есть. Мужики в бородах, но не пидорских, как модно сейчас, а в мозолистых трудовых.






































































































































Tags: 20 век, СССР, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments