Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Верните Надежду

- поднимите мне веки. Некоторые заметки на злобу дня вчерашнего.



Колесо сделало полный оборот: Савченко оказалась двурушницей, Жанной с гранатами и Пиночетом в юб... нет, позвольте - в брюках. Как много предателей окружает новую украинскую власть, кто бы мог подумать. К счастью, СБУ - не спит. Обычно-то ее днем с огнем не сыщешь, но когда очень надо - то и пожалуйста.

После небольших неудач на востоке в 2014 г., украинская гэбуха блестяще реабилитировала себя: разбила коалицию певиц от Лорак до Лободы; отсекла голову одесскому губернатору, который сперва был нашим Михо, а потом оказался негодяй и клика; разоблачила она и путч Савченко. Я-то, дурак, по опыту общения с ними считал, что там дармоеды сидят, думающие к какому бы финансовому потоку присосаться - ан нет! Орлы, как есть орлы.

Это, если в целом, об ощущениях и без матерных слов. Теперь о Савченко. Что тут можно сказать? Психологическая компонента "путча" абсолютно понятна. Представьте себе эту перегрузку: обычная жизнь (говоря условно - Савченко, конечно, не рядовой обыватель), потом война, судилище в РФ, всеукраинская популярность и вот ты в Верховной Раде, среди лучших людей страны.

1) Вегетарианец в колбасном цеху. Который по документам как бы образцовая ферма. Нужно ли говорить о том что было дальше? Конечно, как и любому нормальному человеку, ей захотелось взорвать этот гнойник. А кому бы не захотелось? Ну, не считая самих депутатов, членов их семей, помощников и клиентуры? Хотелось всем, решилась она.

То, что у этого путча не было никаких шансов - ровно с того момента, как о ее замысле стало знать больше одного человека (то бишь самой Савченко) - очевидно. Лично мне в этом деле непонятно одно - почему она не сказала, что эти съемки монтаж. Да-да, монтаж - как в деле с героическим полковником Голубаном, который сперва воевал не на той стороне, но потом одумался и выбрал наше правое дело. К несчастью, ошибки полковника попали на видео - но разве может такая мелочь испортить удачно складывающуюся карьеру? Напротив, только поспособствовать - остальные вояки жались, не желая разгонять оппозиционную президенту шоблу парасюков, а ретивый Голубан шел в первых рядах. Как же теперь избавляться от такого кадра? И лучшие аваковские эксперты дали авторитетное заключение - видео смонтировано, точка.
Тем более, если четкие кадры с бравым полканом - лажа, то мутные сцены с Савченко вообще не выдерживают никакой критики. Ан нет, признала, что она, но с оговорками. Смело.

Непонятна и роль Рубана в этом всем. Ладно вчерашняя вегетарианка Надя, она могла и искренне поверить, но он-то, убежденный мясоед - и купился на эту дешевую постановку? Не верится.

2) Сам вчерашний процесс предъявления "доказательств" был организован как можно более омерзительным образом. Гадина, на которой клейма ставить негде, сверкая очками косплеил Берию. Свора перетрусивших - в самом постыдном, физическом смысле - мужиков вокруг нее, с жалким обвинительным воем. О, как они раскрылись - за это ей можно сказать отдельное спасибо.

Непонятно только что делать дальше. Посадить? Смешно. А если не сажать - как быть с обвинениями. Это ведь не пойманный с поличным на коррупции Мосийчук, которого все равно потом отпустили. Тут дело серьезнее. Не сажать нельзя, а сажать - тоже. Думаю, что если у украинских заправил хватит мозжечка, то они накажут изменницу (а она действительно изменница, только не стране, а их кодле) самым страшным образом - постараются выкинуть ее обратно к холопам. Сперва осудят, лишат депутатства, затем помилуют и - всё. Иди, Надя, в дворники - если получится.

Через годик можно будет сказать - видите, как она опустилась. Или вовсе убрать, замаскировав под болезнь, несчастный случай или какую-нибудь гадкую бытовуху.

Эх, Надя, Надя... Один искренний человек нашелся - и тот неумный. Что за место такое, проклятое - мужики без яиц, бабы без мозгов. Надо столицу переносить, тут дела не будет.

Tags: Адская рота, Заметки на полях, Украина и ее история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →