Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Товарищ Меркель

- весь прошлый и немножко нынешний год из жизни германского бундесфюрера. Подборка снимков сопровождающихся моими комментариями, как всегда полными юмора и непревзойденного остроумия! Ну ладно, бундесляйтера, ок.

Редкий у меня пост о современности. Но ведь в этом году исполнится 13 лет как на посту руководителя правительства ФРГ восседает женщина с лицом доброй черепахи. Хотя, надо заметить, что в принципиальных вопросах Меркель умеет высказываться достаточно жестко и позиций своих не скрывает. Это не может не вызывать уважения.

Но вообще, говорить о ее политической биографии или перспективах я не собираюсь - это дело будущего, истории. Я сделал эту выборку из официальных фотографий бундесканцлерин за 2017-18 гг. потому что мне хотелось немного попрактиковаться в немецком и потому что эти снимки интересные и красивые. И не только потому что на них сама Меркель!

Кроме того, меня вдохновила другая немка, выступление которой я имел возможность послушать недавно в Киеве. Но об этом я еще скажу в комментариях к снимкам. В общем, надеюсь, что вам этот пост доставит такое же удовольствие, что и мне.

Фотографии, в основном, расставлены по хронологии, хотя некоторые я тематически объединил. В посте много Порошенко, но это только потому что он великий пидер. Слава Петру!


Меркель в Ревале. Виноват, в Таллине. Короче - в Эстляндии.



25 Jahre Freundschaft, пишет Меркель - в 1992 г. Киев и Берлин установили дипломатические отношения. Вообще, президент Порошенко часто бывает в Германии, что мы конечно всецело поддерживаем и одобряем.


Цветы на месте террористической атаки в Берлине. Один из погибших был гражданином Украины.


А это уже в Мюнхене, какое-то совещание по безопасности.


В замке у шефа Мезеберг - обсуждение ситуации на Донбассе.


Там же, с ним же.


С премьер-министром Новой Зеландии. Моряки немецкие.


В кругу коллег - новые и старые министры. В смысле, не по возрасту, а действующие и в отставке.


Тут не видно, но канцлерин присутствует. Просто фотография очень красивая - Берлинский собор. С кем прощаются? Бывший бундеспразидент Роман, но не я, а Херцог.


Там же. Мне просто очень нравятся германский флаг и герб, мне кажется ничего красивее нет. *крики возмущения поклонников бразильского знамени*


Вступление в должность нового министра иностранных дел - церемонию испортила дочка последнего. Блондинка, соответственно, жена и мать. В общем, милота, призванная обмануть рабочий класс, заставив его забыть ставленником каких кругов является госпожа Меркель.


Открытие нового музея в Потсдаме. Старый Фриц одобряет.


В Анкаре. Позади виднеется омерзительный Эрдоган.


Когда-то бравым госпитальерам (родосцам) император Священной Римской империи Карл V подарил Мальту - чтобы им было где жить, после героической, но безуспешной обороны прежней базы от осман. Сегодня канцлерин Германии и премьер Богемии Чехии встречаются там, чтобы обсудить ограничение миграции из Африки. И действительно, хорошее дело.


В канцелярии градоначальника - встреча с премьером Канады.


А это - президент Туниса. Приехал, собака, просить денег. Нам, конечно, интересен не он, а солдаты.


Продолжаем тему визитов - индийский премьер.


Похож на злодея из бондианы шестидесятых.


В общем, катись к хуям. А, нет - это прощание с премьером Литвы.


И снова здравствуйте. Опять канадский премьер - если вы думаете, что молодой, то еще не видели австрийского.


Австрийского канцлера. Вот он - 1986 года рождения.


Перенимает опыт.


Бывший французский президент-мокрица.


С премьером КНР - в Гамбурге. Пекин и Берлин, пишет Меркель, связывают тесные экономические отношения.


Берлинский аэропорт Тегель.


И опять в путь.




Ну, тут все понятно - сакура, глаза, интеллигентный вид. Японцев всегда видно - они отличаются от остальных азиатов как фрегат от шлюпки. Очень стильные и красивые. Тем не менее, фото сделано в Ганновере, на какой-то выставке. Рядом с Меркель премьер Японии.


Трамп, кстати, из американских немцев, емнип. Собственно, как и все лучшее в США.


С Папой Римским. Давняя традиция дружбы германских руководителей и наместников Бога хороша известна. Тут можно улыбнуться.


Два политических долгожителя. Гомерический смех. Фотография сделана в Сочи.


Незыблема русско-французская дружба против Германии! Фотография сделана в Гамбурге - отель "Атлантик" (произносить голосом Козодоева).


На портрете тот же король, что и на фото? Если да, то это прекрасно. В общем, канцлерин и король саудитов. Хорошие они парни, только воевать не умеют. Поэтому, как пишет нам Меркель, с королем она обсуждала вопрос климата, экономики и прав женщин в этой самой Аравии. Сейчас саудиты массово скупают производство солнечных батарей, я слышал.


Макрон тут хорошо получился - тоже как злодей из бондианы, но уже нулевых. Эрдоган как всегда мудак.


Опять какой-то француз, кажется министр иностранных дел.


А это в Болгарии. Хорошая страна, единственная которая мне нравится на Балканах.


Тоже прекрасное фото. Три эм - Меркель, Макрон и Мэй. Славная британка, лучи добра ей.


У каждого диктатора политика должно быть фото с ребенком. Обязательно. Меркель и программа поддержки матерей. В ФРГ очень интересный подход к детским садам и школам - надо будет как-нибудь отдельно рассказать.
А в будущем людей будут выращивать в чанах с дерьмом с гелем.


День рождение у президента ЕС - скромный междусобойчик на работе. Меркель дает ему указания - так бы я написал, если бы был идиотом конспирологом.


А это уже она получает указания - от ребе Симона Могилевского, в Буэнос-Айросе. Еврейский музей, короче говоря.


Меркель и какой-то хуй серб. Вид хороший, а сербы - говно. Так вижу.


Хорошие соседи, пишет канцлер - на встрече с чехом и словаком. Кто из них кто - решайте сами. Я думаю, что чех лысоват.


В Германии очень сочные виды - и не только на фото, поверьте. По дороге, пишет Меркель, к руководителям восточных германских земель. Земли, в данном контексте, это административная единица. На фото парк, разбитый каким-то фюрстом после победы над первым Бонапартом.


Там же. Там же - это в Саксонии, к слову.


Впрочем, почему только политики? Алла Пугачева У Меркель выражение глаз, как будто она просит забрать ее оттуда в ГДР.


Так-то лучше - по дороге на работу.


А так вообще отлично. Жена Трампа все еще Дочь Трампа огонь.


И, конечно, промышленность. Канцлерин и какой-то завод, чьи хозяева справили в 2017 г. столетие производства.


Подарок, сделанный в 3d-принтере.


Фрау Меркель и робот Пеппер. Ганновер.


Старики... В рамках проекта специального жилья для пожилых людей, не могущих уже жить без ухода.

Кстати, помните два года назад я писал про пожар в частном (и нелегальном) украинском доме для престарелых? Когда из-за элементарной жадности их владельца в огне погибло несколько десятков человек? Его еще тогда взяли под стражу, рапортовали о расследовании. Хуй вам (нам) всем - сейчас он строит дома отдыха в Карпатах. Неплохо, а?


И молодежь.




И совсем уже - канцлер встречается с детьми немецких солдат и полицейских, которые не смогли попасть домой на рождественские праздники. Таких (детей) оказалось почти четыре тысячи.


Вообще, ФРГ это рабское, полицейское государство. Меркель и бранденбургские полицейские.


С какой-то писательницей - танец дружбы, на основе потягушек. Так вот, продолжая тему возраста - недавно немцы проводили в Киеве научно-медицинскую конференцию и звездой с их стороны была пожилая профессор, из клиники Шарите. Даже я, привыкший к долголетию фашистов, был удивлен, когда узнал, что ей немного почти (или даже немного за) девяносто лет - насколько живым, энергичным и интересным был этот человек. Вот она-то и вдохновила меня на этот пост.


Новая штаб-квартира агрессивного блока НАТО. Где-то там стоит Меркель и обещает защищать свободу и демократию. Что же, дело хорошее, немцы это умеют.


Бабий райх - назначение министра по делам семьи. Иначе говоря - я это обожаю в немецком - neue Familienministerin.


Катись к хуям - 2. Пардон, это прощание с болгарским премьером. К литвинам главное не вышла, а тут... И ладно, там был дождь, но мы-то знаем - все дело в Грюнвальде, верно?


Опять милота.


Маленький охотник за автографами (с) Охотница, т.е.


Нельсону (не тому) - 99 лет. В этом году должно стукнуть сто. Он принял страну с апартеидом, а оставил с пиздецом.


Просто снимок понравился.


С каким-то Юнкером. Ладно, шучу, я знаю кто это.


Идол русских конспиролухов и клуба утят (или как там вся эта хуита с богемиком и гэ зовется) - в общем, мы все знаем кто эти рептилоиды. Ганноверская династия, кстати.


Открытие туристической выставки - Мекленбург-Передняя Померания.


Прощание с Гельмутом Колем.




Канцлерин в каком-то технологическом инновационном и т.д. Брайнлаб - мне это ничего не говорит, но вы наверняка знаете больше. Пример научного потенциала Германии, пишет она.


Там же. Кстати, все эта нанохуйня, то бишь, производство, в Германии так и выглядит, то бишь ультра-современно и хайтеково. Помните, я выкладывал конкретный пример.


Мое любимое из подборки.




С Новым годом, товарищи. Успехи и уверенность, а также страх и сомнения - это стимулы для Германии. Это не я сказал, это канцлерин.


Карнавальный орден генеральному секретарю! Нет, правда - принесли и вручили. Традиция.


Меркель и македонский. Что? Не Филипп (ненавижу это имя, никак не могу запомнить чего больше - эл или пэ), а тамошний лидер. Фото в стиле - здесь будет город заложен.


Охуительное фото. Это, значит, президент Ганы. Действующий. Тот что в форме швейцара будет, видимо, после. После того, который в шарфе. Еблища - ок.


Сердечные поздравление с новым сроком на посту. Бундестаг.


Не Босх, конечно, но атмосферно.


Привыкайте, сучки.


Первый визит 2018 - куда? Во Францию, конечно.


И на посошок, уже от меня. Традиционный арбузоматор.




Tags: Будим висилица!, Женщины, ФРГ, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →