Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Отправимся-ка мы на ярмарку

- в славный 1938 г. и в не менее славные США.

Ярмарка - это средневековый двигатель прогресса и торговли. Это русское слово, как и все хорошие русские слова, на самом деле немецкое - от Jahr und Markt, т.е. года и рынка. Ежегодный рынок. Вы, конечно, могли это узнать из какой-нибудь педии, но узнали от меня, а я догадался самостоятельно, штудируя хохдойч. Штудировать, кстати, тоже немецкий глагол. Эх, да что там и говорить... Да, о чем это мы? А, сельская ярмарка в США.

Что у нас тут? Да собственно всё, чего мы обычно и ожидаем: качели/карусели, игры типа попади мячом в бутылку, девицы пляшущие, девицы показывающие и девицы с бородами. А также - гадалки и хироманты, клоуны и карлики, человек-без-живота и кентавр. Фотографии прекрасно передают атмосферу пиздеца праздника. Заходите, развлекайтесь!

з.ы. неделю проведу в дороге в пути, на пустошах, а тут англичанка гадит и Чемберлен грозит, паразит. Все сплелось, не успеешь и единственно-верную точку зрения высказать, как на чью-то шею накинут шарф или Черноморский флот уйдет в глубокое залегание. Так сразу скажу - я против такого. Против.

Чтобы там угрозы эти, язык ультиматумов, гонка вооружений - этого не надо. Народы РФ хочут спокойно переизбрать президента и мирно трудиться дальше, чтоб Навальный какой не повторил девяностых. А эти лорды, будем говорить прямо, политические авантюристы, грозят оружием, раздувают антироссийскую шумиху и вообще - используют риторику холодной войны.

Им мидовская тетя-кобыла уже ответила принципиально, по всем пунктам, но! Нужна разрядка. Положение спасет династический брак. Российский президент, кроме того что педераст молодой и перспективный, так еще и холостой, холостой как "Аврора". Детей, опять же, нет. Насчет Терезы этой не знаю, но для такого дела можно постараться. Или, если нужна молоденькая, то у них там есть принцесса одна в теле, очень ничего.

В общем, россиян просьба не волноваться, а еще немножечко потерпеть и сплотиться. Веселье только начинается. Цирк уродов они уже давно смотрят, скоро карусели подвезут.

з.з.ы. тут могут спросить - не русофобский ли это пост? Отвечаю - блядь, и еще какой!





















































Tags: 20 век, США, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments