Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Отправимся-ка мы на ярмарку

- в славный 1938 г. и в не менее славные США.

Ярмарка - это средневековый двигатель прогресса и торговли. Это русское слово, как и все хорошие русские слова, на самом деле немецкое - от Jahr und Markt, т.е. года и рынка. Ежегодный рынок. Вы, конечно, могли это узнать из какой-нибудь педии, но узнали от меня, а я догадался самостоятельно, штудируя хохдойч. Штудировать, кстати, тоже немецкий глагол. Эх, да что там и говорить... Да, о чем это мы? А, сельская ярмарка в США.

Что у нас тут? Да собственно всё, чего мы обычно и ожидаем: качели/карусели, игры типа попади мячом в бутылку, девицы пляшущие, девицы показывающие и девицы с бородами. А также - гадалки и хироманты, клоуны и карлики, человек-без-живота и кентавр. Фотографии прекрасно передают атмосферу пиздеца праздника. Заходите, развлекайтесь!

з.ы. неделю проведу в дороге в пути, на пустошах, а тут англичанка гадит и Чемберлен грозит, паразит. Все сплелось, не успеешь и единственно-верную точку зрения высказать, как на чью-то шею накинут шарф или Черноморский флот уйдет в глубокое залегание. Так сразу скажу - я против такого. Против.

Чтобы там угрозы эти, язык ультиматумов, гонка вооружений - этого не надо. Народы РФ хочут спокойно переизбрать президента и мирно трудиться дальше, чтоб Навальный какой не повторил девяностых. А эти лорды, будем говорить прямо, политические авантюристы, грозят оружием, раздувают антироссийскую шумиху и вообще - используют риторику холодной войны.

Им мидовская тетя-кобыла уже ответила принципиально, по всем пунктам, но! Нужна разрядка. Положение спасет династический брак. Российский президент, кроме того что педераст молодой и перспективный, так еще и холостой, холостой как "Аврора". Детей, опять же, нет. Насчет Терезы этой не знаю, но для такого дела можно постараться. Или, если нужна молоденькая, то у них там есть принцесса одна в теле, очень ничего.

В общем, россиян просьба не волноваться, а еще немножечко потерпеть и сплотиться. Веселье только начинается. Цирк уродов они уже давно смотрят, скоро карусели подвезут.

з.з.ы. тут могут спросить - не русофобский ли это пост? Отвечаю - блядь, и еще какой!





















































Tags: 20 век, США, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments