Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

8 марта

- будем поздравлять наших женщин.

...

Один день, один и тот же праздничный день в РФ и на фашистской Украине - но как же они отличаются! На Украине, охваченной бандеровским безумием, царят мрак и туман ужаса. В России же, где женщина давно сбросила с себя цепи либеральных 90-х и терзающие плоть ручки челночных баулов, в этой новой, молодой, решительно идущей вперед России 8 марта отмечается с поистине всенародным размахом. Это добрый, светлый, радостный день.

Женщины России не зря благодарят своего Президента. Он настоящий семьянин, знают они, он настоящий мужчина. О таком как Путин, полном сил, мечтает каждая.

Что могут ответить на это угнетаемые фашистской нечистью жительницы Украины? Их президент, а по сути не легитимный узурпатор-пьяница, толст, неказист и избивает свою жену. С тоской смотрят украинские женщины на своих российских соседок - какой выбор уготовили для них киевские заправилы, эти марионетки Запада? Что ждет их?

Смело шагает по планете российская женщина. Она знает, что за ней стоит Путин и его немолодая, но все еще крепкая вертикаль власти. А украинки? Их выбор невелик - сексуальное рабство в западных странах или голодная, обреченная на нищету старость с безработными детьми-извращенцами. Их мужья далеко - они пьянствуют на развязанной президентом Порошенко войне.

Плач и стенания украинских женщин хорошо понятны. Все они спят и видят уникальную модель суверенной демократии, с планом Путина и неуправляемым вибратором на ядерных батарейках.
Таковы, в общих чертах, отличия в праздновании международного женского дня на голодной, разоренной Украине и в сытой, с вот такой вот сосиской и гречей на каждом столе, Россией.

...

Мда. А в качестве подарка читателям от меня, от капитал-шоу блога - вот эта вот подборка аэробики 80-х гг., США. Лично я думаю, что это стилизация, но вопрос дебатируемый. Бабы тут для меня откровенно тощие и страшные, но не всем же русалки, как говорится. Налетайте, поздравляйте, ибо женщина, она завсегда лучше мужика. Много вы знаете серийных маньяков-женщин? Вооот! От них только радость и удовольствие, опять-таки - еду готовят. Короче говоря - одни плюсы, никаких минусов.

Поэтому с праздником вас, дорогие девушки и женщины - наши тоже люди!
















































Tags: 20 век, Будим висилица!, Женщины, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments