Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Заметил

- что посты, где я вот так вот запросто пишу обо всяких пустяках, нравятся людям, будем говорить прямо - людЯм, больше нежели, что-то действительно стоящее. У нас с вами разные вкусы, понимаете ли.

Казалось бы, вот она жила, вот оно золотое блогирское дно. Пиши, не пищи. Тем не менее, я так поступить не могу! Блог - это вам не смехуечки, чтобы там, а средство познания самоёй жизни и я буду впихивать в вас полезную информацию как то яблоко в ту утку! Гром и молния, вы у меня научитесь чему-нибудь и как-нибудь!

Но, не сегодня. Сегодня - у нас отдых. Точнее, сегодня у нас семидесятые (1973 год, если быть точным), а именно - группа американской молодежи на отдыхе, на природе. Вот, казалось бы, ничем не примечательная группа, а прошло почти пять десятилетий и фотографии уже представляют собой немалый интерес - срез эпохи, как никак, другое время, другие люди.

Для широты обсуждения предлагаю сравнить с аналогичной фотосессией, только из Советского Союза 1974 г. Что? С какой еще фотосессией? С этой вот, по ссылке.
Обсуждение прошу проводить в присущем моему блогу духе конструктивной полемики, вежливого диалога, культурного обмена мнениями.


























Tags: 20 век, США, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments