Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Всё, довольно!

- живем с вами как слепые кроты, не видя ничего вокруг! Хватит!

Одни из нас - это дураки, считающие себя умными. Они едят белый хлеб с маслом и, например, ведут популярные блоги. Другие - это умные, наружно держащие себя за дураков. Они кушают черный хлеб с луком и, например, пишут комментарии в популярных блогах. Третьи и вовсе ни то ни се - не ведут и не пишут.
Кроме того, есть еще куча разного народу, с самыми разными характеристиками и особенностями. Как понять - кто есть кто? Как уберечь семью от распада, гешефт от разорения и всегда уверенно, бодро смотреть в будущее? Для этого надо знать кто перед нами - скажем, зимний дурак (в шапке) или летний (без шапки)?

А поможет нам в этом замечательная книга по физиономистике - науке, которая, наряду с астрологией, срывает, так сказать, покров бытия со всех таинств самоей жизни! Немецкая книга эта, изданная в империи нашей в 1911 г., снабжена великолепнейшими иллюстрациями (она, строго говоря, из них только и состоит), в которых каждый может узнать соседа, жену или даже себя!

Таперича вы будете завсегда вооружены противу любой неприятности: не станете одалживать денег пьяницам (отвисшее нижнее веко) или влюбляться в лгуний (оттопыренные уши). Не стоит и доверять суждениям субъектов с маленькими, сильно углубленным у лба носами - они лживы и коварны. Опасайтесь также лысых и усатых.
А вот людям с большими ноздрями следует оказать полный решпект - они веселы и жизнелюбивы.

Итак, изучайте.

Бесспорно, например















































































































































































































































Tags: 20 век, Будим висилица!, Рисунки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →