Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Нью-Йорк, Нью-Йорк

- 1969 год и наступившие затем семидесятые. Великий город и его жители в самом омерзительнейшем десятилетии второй половины 20 века.

Почему я объединил подборку фотографий 69 года со снимками 70-х гг.? Потому что условные семидесятые начались примерно с 1967 г., а закончились к 1982-83 гг.
Засилье интеллектуального левачья, хиппи и пацифисты-педерасты (о, как дорого нам стоят эти уродливые цветы жизни сегодня), протестующие студенты, обиженные мусульмане и ни одной красивой актрисы или певицы на телеэкранах. Ну, хорошо, была одна подружка Бонда, весьма ничего, но это исключение из правил.
Музыка - говно, фильмы - говно, одежда - говно, да и политическая обстановка такая же. Трайбалисты, маоисты, про педерастов уже говорил? ладно, пусть будет еще раз. Нефтяной кризис, опять же. Никсона сняли, а это был сильный лидер. Французские комедии, итальянские вестерны. Фильмы с неграми и о них же. Прически с баками. Наркоманы, проститутки.
Хорошо хоть в ФРГ все было спокойно (не считая красного террора из ГДР), а то хоть топись от безнадеги. То ли дело бравые 80-е, да...

Любопытно, что хотя конкретно городская администрация Нью-Йорка переживала мягко говоря не лучшие времена, сами США являли собой пример сытой страны, нация которой крепко стояла на ногах. Кризисные явления в экономике США, выражаясь языком советского официоза, были невообразимо тучнее брежневской сырьевой стабильности 70-х. Это, к слову, хорошо видно по людям на этих фото. Что называется - у кого суп пустой, а у кого жемчуг мелкий.
Хотя эпоха все равно мерзкая: моральный распад и тлен.























































































































































Tags: 20 век, США, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →