Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Один (не мой) день петебургской кисы

- гламурной кисы 1891 г.

Вы понимаете? наследник, еще не святой, Матильда, император Александр III и его русопятая идеология, похоронившая империю (слишком сильно отложившись в мозге туповатого сына царя). Но, не будем о политике, у нас дама. И весьма красивая дама, приятная во всех отношениях... Милые, чудесные рисунки с комментариями. Было же время, эх.

По современным нравам территорий бывшей империи, поведение барышни совсем идиллическое. Ну да, поздно встает, соперничает с княжной Зизи... что там еще? шмотки? какие мелочи, право слово! И Серж действительно гадкий - поехал бы да забрал зонтик!
С другой стороны, наш с вами друг, товарищ Копченых, обязательно бы написал, что пока Владимир Ильич в тяжких трудах зарабатывал себе на лысину, эта стрекоза растрачивала казенные (наверняка!) деньги Сержа на изделия французской и германской легкой и химической промышленности, вместо того, чтобы класть шпалы на Транссибе.

з.ы. традиционная постновость от меня. Сейчас я уже как несколько дней должен быть на территории РФ, с дружественным (по отношению к моей подруге) визитом в город Ка (с заездом в город Эм). Надеюсь меня не обвинят в шпионаже, как это обычно принято в азиатских деспотиях. Впечатления от путешествия обязуюсь изложить на следующей неделе, по возвращении.



























Tags: 19 век, Женщины, Рисунки, Россия и ее история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments