Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Кавайная и японская

- трущобная молодежь 1964 г. Их нравы, о которых нам коротко расскажет новый колумнист блога, журналист-международник Боров И. М.

Какое будущее ждет эту молодежь? Будущее наемных рабов капитала, в стране-марионетке американского империализма. Беспросветно и уныло их существование, груб и жесток досуг, скуден и ограничен ум. В мире чистогана и наживы самым первым гибнет все прекрасное, все возвышенное, все чистое и духовное.
Акулам капитализма не нужна думающая молодежь, технически подкованная молодежь, сознательная молодежь. Им нужны бестолковые рабы-работники, детали стремительно деградирующей машины империализма. Таково, в общих чертах, современное положение молодежи в Японии.

Заправилы-ястребы из Вашингтона подталкивают японские правящие круги к новым и новым провокациям против Советского Союза. Их цель ясна - создать новый очаг напряженности, новую угрозу миру, новый рынок для торговцев смертью и крупного капитала. Эта авантюристическая, разбойничья политика наталкивается на несокрушимую международную позицию Советского Союза, последовательно выступающего за мир, за свободу, против империализма и колониализма. Эта позиция находит горячий отклик в сердцах всех честных людей планеты. К словам из Москвы одинаково внимательно прислушиваются в Европе, Африке, Азии, в Тихоокеанском регионе и обоих Америках. Их народы знают, что Советский Союз нерушимо стоит на страже мира во всем мире!

Представленная подборка фотографий хорошо показывает отсталость современного японского общества. На снимках совершенно не отражена работа клубов, спортивных и технических организаций, подобных тем, что существуют у нас в СССР. И это, как мы с вами уже убедились, не случайно. Тем не менее, игра этих господ проиграна, их ставка бита! Дутые цифры "экономического роста" не в состоянии скрыть трагической ситуации в японском обществе, роста революционных настроений и численности Коммунистической партии Японии. Не за горами тот день, когда подлинный голос японского народа будет услышан.

















































































Tags: 20 век, Фото, Япония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments