Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Нью-Йорк, Нью-Йорк

- подборка в рамках рубрики "Их нравы". Одна ночь в злачном месте, где дельцы и прочие кровопийцы на теле американского народа ведут свой паразитический образ жизни. Одна нью-йоркская ночь 1958 г. От создателей "Сегодня в Мулен Руж француженок вообще нет" и "Париж того - доблядовался". Бабель - имеется, бабель хорошая, я проверял.

Ах, этот 1958 год! В Индонезии диктатура, выступающая под лозунгами суверенной... а нет, простите, направляемой демократии, собиралась удивить мир силой сырьевой экономики, а вот на Кубе началась очередная революция. Крепли советско-ганские отношения - именно в этом году обе страны обменялись бусами дипломатами.

Американцы нечаянно сбросили на собственный штат водородную бомбу, которая, к счастью, не взорвалась. Тогда они сделали тоже самое с ядерной, но и тут не добились успеха. В Москве открылось всесоюзное совещание по вопросам кукурузы и всего такого съестного. Китайцы вывели из Северной Кореи несколько сотен тысяч ватников, после чего начали большой скачок: огонь по штабам и воробьям etc.

На Ближнем Востоке продолжался очередной кризис. Французы бомбили Алжир и воевали во Вьетнаме, одновременно развлекаясь сменой Четвертой республики на Пятую. В Венгерской народной республике повесили бывшего Главу этой республики, по совместительству - советского сексота. Англичане разбомбили что-то в Йемене, Хрущев встретился с Мао, пообещав дружить до гроба. На Гаити президент Дювалье получил чрезвычайные полномочия на шесть месяцев - ради спасения страны, разумеется. В Судане кто-то кого-то военно перевернул и вообще, все больше стран Черного континента обретали независимость.

В общем, ничего нового, а у нас пятничная развлекательная программа.















































Tags: 20 век, Женщины, США, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments