Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Эх

- что тут скажешь? тоже самое, что я написал в комментарии - ужасно, по смыслу, но душевно. Я бы еще добавил, что это такое интерактивное шоу, навроде гоголевских записок сумасшедшего. Помните, там человек приезжает в Питер и... ладно, не будем.

Интересно, как это вообще работает? Как нпс-ы получают эти +7 к самодержавию и -9 к интеллекту? И перк "Чумной прокурор"? Т.е., технически там все понятно - элементарное невежество конспирологии, указанный ниже текст, в тех местах где он пытается опираться на "факты", это демонстрирует шикарно. Но, остальная часть, та которая квази-религиозная, от сердца - как это получается? Что надо пережить? Катарсис под бомбами? Так его не было, в данном случае. У меня, например, бонбы были, но катарсиса не наступило, слишком я толстокожий.

Что там еще? Меркантильный интерес? Отвергаю и не верю, не такой это человек, да и тема не та. Но как это должны сойтись звезды, чтобы из всех типов монархий выбрать самую запутанную (интересно, кстати, Лобов за думскую монархию или за чистое самодержавие, до известного года? уверен, что он и не задумывался над этим, хе-хе), а из всех монархов самого очевидно неспособного? Понимаю поклонников трех Александров, могу даже понять любителей первого Николая, но обожание личности второго... Тут ведь речь именно об этом.

Помнится, россияне были в глубочайшем изумлении от людоедствующих украинцев, радующихся сожжению людей в Одессе. И тому, что украинцы даже близко не видят разницы между "небесной сотней" и "шашлычком из колорадов" (вернее, видят, но лучше бы не видели). Да, это и правда что был момент истины, после которого называть себя украинцем стало приблизительно тем же, что признаться в каннибализме. Но если остановиться на минутку, и подумать - а настолько ли велика разница между совсем уже расчеловечившимися братьями-не-братьями и теми, кто говорит о смерти Государя как об обыденном факте?
...
А именно: рисуемое унылое будущее с вечным Лениным вам поперёк горла? Хотите развернуть Фортуну подобающей стороной? Готовы повторить подвиг предков, выползших из лесов дикарями, а через каких-то несчастных 200 лет въехавших в Париж победителями и любимцами публики? Считаете себя способными вернуться в высший эшелон, не опасаясь снести при этом башку любому вставшему на пути? Ок, це всё гарно. Но для начала ИЗ ИУД ВЫБЕРИТЕСЬ, родные. Без этого так и останетесь папуасами на службе у её бабылизиного величества, с очередными Самыми Великими Вождями, по совместительству резидентами без семьи и биографии.


з.ы. вчера наш штатный рупор российской пропаганды, товарищ-господин suvp, выдал действительно гениальную идею. Перемешать прах Ленина и Николая, положив все это в Мавзолей. Вы понимаете, насколько это великолепная идея? Я дико завидую, что не сам до такого додумался. Поди теперь вынеси кого-нибудь, сунься - двойная защита!
Полное примирение, полное и окончательное. А через несколько лет?

Представьте себе, какой-нибудь ноябрьский праздник, Москва. Демонстранты шагают строем, окропляемые сверху из пожарных шлангов святой водицей. В руках у них куличи и транспаранты. На кумаче большими буквами - православные всех стран, соединяйтесь! слава Иисусу Христу и, конечно, отдадим кесарю - кесарево за три года!
Церковный хор поет "Артиллеристы, точный дан наказ", на Красной площади появляется генерал-дьякон Батоин, на новеньком, только что освященном мерседесе. За ним, лязгая гусеницами, выдвигается элитная краснознаменная патриаршеская танковая дивизия им. Евпатия Коловрата.
Генеральный царь и верховный патриарх принимает доклад генерал-дьякона, трижды лобызает его и традиционно опоясывает нагайкой, для смирения. Площадь затягивает "Нас вырастил Сталин - для дел боголюбных". Красота же?
Tags: Еблогерры, Интернет, Российская федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →