Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Великий Октябрь

- его часы и карта, подготовленные к 50-летию события. Но ничего - мы их кипяточком и будут как новенькие.

Конечно, в такой день, я не могу не дать слово нашему штатному колумнисту, пламенному большевику, члену партии с 1916 г., товарищу Копченых (Сырых). Как и всегда, текст товарища Копченых прошел некоторую литературную обработку, во избежание обмороков и выкидышей среди читателей слабого пола.

- Ну что, потомки, победили буржуазию? Шучу, это меня товарищ астронавт Гагарин так подначил сказать. Я-то знаю, что вы просрали все завоевания Октября и батрачите на своего, да иностранного капиталиста-кровопийцу. Картинки рисуете, статейки тачаете? Мы свои картины рисовали штыком и кровью - и защитили рабоче-крестьянский строй, защитили Октябрьский переворот!

Дураки, маловеры, учат вас, что переворот - это постыдно, дескать - даешь Революцию. А я так скажу - Революция, если она стоящая, если она настоящая Революция - это и есть Переворот. Всего сразу, единым махом семерых эксплуататоров побивахом.
Именно переворот - кто был никем, тот станет всем! Но это еще когда будет, да и не самое главное. Самое главное, самое правильное - это, товарищи, наша большевистская диалектика. Кто был всем, тот станет ничем, вот как! В этом Революционный Переворот и заключается!

Вчера тебя за осьмушку хлеба в кутузку, а сегодня ты его дочь, белоручку-гимназистку, разложил и гребешь, прямо не снимая сапог - да у него на глазах! эй, кто-нибудь, плесните кипятку господину судье на проплешину!
Вчера тебя, за неприличный вид, из приличной публики городовой вывел, а сегодня ты его выводишь - в расход! И жену его, стерву, туда же, чтоб не кусалась и не выла.

В кармане - мандат, в глазах огонь, вокруг безбрежная земля и море, море работы. Молодость! И не ради денег мы это делали, да и не видели денег мы - плевать нам было на них!
Переворот - это значит все вверх дном, кружится голова! Вот, что такое Революция, а не Ильич с его бабой в шалаше, как стали рисовать потом.

Мы, честно сказать, не больно-то того Ильича и видели-знали. Другие вели, не он. Вы их, конечно, не помните, чего уж там... орлы были, орлы! Один товарищ Дыбенко чего стоил... а Антонов? который Овсеенко - эх, собою субтильный, а как умел сердца распалять! Мы, говорил, идем в бой за счастье народов всего мира - ну, куда там тем соплякам юнкерам... Да, в двадцатые все уже не то было, не то...

Ладно, у большевиков не может быть сомнений. Мы - свою революцию сделали, потрясли мир до основанья... А вот "затем" - уже на вас, потомки. А иначе, стоять вам с котомкой у современной Антанты в передней, как царю Николашке у французских банков - и до подвала.
Вижу, господину блогиру мои слова не по душе, его белые уши не хотят (т. Копченый произнес это так - "его белы ухи не хочут") слышать слово трудящегося, слово большевика. Хорошо, я заканчиваю, но точку в нашем споре поставит только пуля!

[И небольшое замечание от меня лично.]

Поблагодарим нашего товарища с того света за его искреннюю речь. Кажется, добавить нечего? Разве что пару слов, о современных коммунистах Украины и России - все-таки страны основатели СССР, так сказать. Белорусов в расчет, как и всегда, можно не брать, а в Казахстане окончательно победил техно-шаманизм.

Итак, коммунисты Украины и России. Главные красные интриги года в РФ - это извинится ли перед Кадыровым Зюганов-шайтан и не вынесут ли Ленина из зиккурата мавзолея, а само здание отдадут под табачный киоск, например.
Но все это достаточно скучно: ясно, что Зюганов извинится, а в мавзолее будут лежать папиросы, а не отец-основатель СССР. Рано или поздно, но это случится.

Любопытнее другой момент - насколько украинские коммунисты оказались принципиальнее российских перерожденцев. Вы, посмотрите - в развязанной империалистами Русско-украинской войне 2014-20__ гг., они - как и требовала партийная совесть - призывали к поражению собственного реакционного, националистического правительства буржуазных марионеток. Это правильно, так и должно быть, если ты настоящий коммунист, а не ссыкло с лысиной из Госдумы.

А что же российские товарищи? Они поддержали Крым, они поддержали всё. Представьте себе фракцию большевиков в Думе, одобряющую военные кредиты для царской армии. Или призывающие к воссоединению с исконно русской Червонной Русью. Ленина, который написал бы что-нибудь вроде:

- Наконец-то под державным двуглавым орлом нашла свое укрытие подъяремная Карпатская Русь! Слава русским солдатам-богатырям и офицерам-молодцам! Все на поддержку царского займа!

Смешно? А им - нет. Сидят, интернационалисты, в церковь ходят и не краснеют. Это не коммунисты - это говно. Вот так Владимир Ильич точно бы сказал, а тот кто хочет называться коммунистом и одновременно сесть на хуй славить успехи верховного правителя Колчака Путина - тот только корчит из себя коммуниста, а на деле он холуй режима.

Вы, товарищи русские коммунисты, должны сжигать свои полицейские участки, вести пораженческую агитацию в армии, а Путина, вместе с семьей и примкнувшей к ней мальчиком Никитой Кабаевой, вывести в подвал и кончить. Тогда вы настоящие коммунисты, а не черносотенные держиморды второго сорта, коими вы сейчас, де-факто, являетесь. Поэтому вам горская макака по сусалам и дает - за лицемерие, за трусость.

Боишься? Отойди в сторону, пусть молодые делают. Уйди, как Плеханов, в оборончество и одиноко умри, всеми забытый.

Вот теперь все.












































Tags: 20 век, Будим висилица!, Гражданская война в РИ, Заметки на полях, Рисунки, Россия и ее история, СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →