Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

"Уличные копы"

- радиоактивная подборка фотографий будней нью-йоркской полиции 1978-81 гг.

Раковость зашкаливает: негры, латиносы, мусор и баки. И это не удивительно - город, в котором тогда жило семь миллионов человек, буквально задыхался в кризисе 70-х гг. Как правило, упирают в основном на мотивы экономического характера (с социальными последствиями), но мы-то не будем нести этой ахинеи, а просто процитируем отрывок из одной статьи, -

Нобелевская премия создает серьезные проблемы, когда ее лауреаты увлекаются лженауками. Уильям Брэдфорд Шокли получил Нобелевскую премию за плоскостной биполярный транзистор, а потом увлекся идеями евгеники и начал публичную кампанию против «вырождения» американской нации. Утверждал, что люди с низким IQ (в основном афроамериканцы) должны быть стерилизованы.

Вместо этого, стремительно редеющим рядам американских полицейских пришлось поддерживать порядок своими силами. Низкий им поклон, ибо работа полиции - как ее не называй - трудна во все времена, а уж в штатах, с их традиционно высоким уровнем преступности. По фотографиям видно, что это суровые мужики, работающие с худшим видом людей - сытыми бездельниками.
Любопытно, что это никак не связано с политическим режимом - точнее, не связанно на прямую - например, перед ПМВ, роскошь расстрелять бастующих рабочих из пулеметов могла позволить себе только царская и президентская администрации, тогда как в авторитарных (на самом деле нет) Германиях и Австро-Венгриях подобное было немыслимо. Впрочем, это отдельная и большая тема, удержусь от отступлений.

Итак, всех кто любит изнанку, так сказать, жизни, всю эту бытовуху и чернуху - милости прошу под кат. Посмотрите до чего довели Нью-Йорк проклятые либералы-картеровцы.


































































































































































Tags: 20 век, Адская рота, США, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →