Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Советская смоковница

- или одна научная загадка из 1974 г.

В СССР, как известно, секс все-таки был, что нам каждодневно доказывают своим существованием пользователи интернета из этих стран. Они же свидетельствуют и о том, что в СССР ебали не только людей, но и мозги он был многообразным.
Однако, сегодня мы это обсуждать не будем, потому как есть у нас вопрос поважнее. Итак, дано - серия фотографий, сделанных предположительно в Подмосковье, в лохматом 1974 г. На фотографиях две советские девушки, можно сказать женщины, демонстрируют различные части своих дебелых тел, с тяжелым налетом эротизма и, так сказать, социалистической сексуальности.

Враги советского строя и колхозного хозяйства утверждают, что неизвестные нам барышни - крестьянки, т.е. колхозницы. Получили, значит, от советской власти паспорта и давай сниматься для всякой непотребщины. А потом про этот случай раструбят по Би Би Си и скажут, что советская легкая промышленность не может обеспечить тружениц села элегантными трусами и, будем говорить прямо, купальниками.
Будут злорадствовать и вспоминать, что купальник для кинофильма "Операции Ы" доставали по личному поручению товарища Брежнева, то ли в Болгарии, то ли в ГДР.

Позвольте не согласиться с этими злопыхательскими выводами. Мне думается, что утверждавшее это не разбираются как в слабом поле, так и в передовых колхозах 1974 г. Эти девушки вовсе не крестьянки, а самые что ни на есть горожанки.
Почему я так думаю?
Во-первых, у них есть фотоаппарат. Точнее, у мужчин, которые их снимали, но все же.
Во-вторых, в отличие от этой вашей интеллигенции, которая природу идеализирует, колхозное крестьянство твердо знает, что все это работа, работа неблагодарная и тяжелая. И хрен бы они стали там фотографироваться, а предались бы попросту свальному греху, как это издавна практиковалось на Руси. Тракторист Николай, проявляющий в клубе эти снимки, представляется мне крайне надуманной картиной. Тракторист Николай, просящий проявить их местного умельца - еще более. Колхозные девушки, готовые испортить себе репутацию этой фотосессией - вообще за гранью. Свальный грех - да, остальное - нет.
В-третьих, по всем приметам, у нас выездка на природу, т.е. явление чисто городское.
Наконец, уж больно лица у них порочные городские, да и позы тяготеют к прекрасному и где-то подсмотренному. Где это могли подсмотреть жительницы села? Во время показа в колхозном клубе киноленты "Секретарь райкома"?

С другой стороны, настораживает полное отсутствие купальников. Да и момент с фотоаппаратом может быть легко объяснен иначе: снимали-то, во всех смыслах, именно городские. В общем, давайте дедуктировать.

з.ы. девушек, дебелость и смелость одобрям, а вот отсутствие у советских гражданок купальников на пятьдесят восьмом году после Великого Октября решительно осуждам.





















Tags: 20 век, Будим висилица!, Женщины, СССР, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →