Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Лоскутная вертикаль, понимаешь

- и старик Кабаев.

Первый_канал_1419241615

Нельзя призывать кавказцев в российскую армию. Они или солдат с офицерами бьют, или расстреливают, а потом сбегают с не шмайссерами.

ЧП произошло в пятницу на полигоне во время очных стрельб. Военнослужащий открыл стрельбу из автомата по сослуживцам, ожидавшим выхода на огневой рубеж. Офицер и два военнослужащих были убиты, еще двое военных госпитализированы с ранениями. Стрелявший скрылся с полигона с автоматом и патронами.
По информации властей Белогорска, нападение совершил уроженец Дагестана ефрейтор Гасан Абдулахадов 1994 года рождения, призванный недавно на срочную военную службу в Нижневартовске.

Военный, сбежавший с оружием с полигона под Белогорском в Амурской области после расстрела сослуживцев, оказал сопротивление при задержании и был смертельно ранен. Об этом сообщила пресс-служба Восточного военного округа.



А вот если бы это произошло в Украине, то с российских экранов немедленно разошлась бы волна добра и дружелюбия: Украины больше нет - харьковчанин/одессит/ужгородец расстрелял националистически настроенных сослуживцев и т.д. и т.п. На первом бы канале вновь застучали кости бабки Ванги, последней надежды России, а на втором, человек с баллоном в заднице пикировался бы с фейковыми украинскими политологами.

И вот ведь что интересно - эти фейковые политологи, они говно, но не намного худшее чем реальные аналоги из Украины. А российское телевидение испугалось даже этого, не шмогла. Приходится поэтому натаскивать своих телеорателей как трусливых собак - на муляжи.

Но не будем сеять вражду и ненависть между братьями. Если бы Гасан Абдулахадов не перебил пяток российских солдат, то это сделали бы головорезы НАТО.
Tags: Адская рота, Будим висилица!, Пропаганда, Российская федерация, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →