Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Лоскутная вертикаль, понимаешь

- и старик Кабаев.

Первый_канал_1419241615

Нельзя призывать кавказцев в российскую армию. Они или солдат с офицерами бьют, или расстреливают, а потом сбегают с не шмайссерами.

ЧП произошло в пятницу на полигоне во время очных стрельб. Военнослужащий открыл стрельбу из автомата по сослуживцам, ожидавшим выхода на огневой рубеж. Офицер и два военнослужащих были убиты, еще двое военных госпитализированы с ранениями. Стрелявший скрылся с полигона с автоматом и патронами.
По информации властей Белогорска, нападение совершил уроженец Дагестана ефрейтор Гасан Абдулахадов 1994 года рождения, призванный недавно на срочную военную службу в Нижневартовске.

Военный, сбежавший с оружием с полигона под Белогорском в Амурской области после расстрела сослуживцев, оказал сопротивление при задержании и был смертельно ранен. Об этом сообщила пресс-служба Восточного военного округа.



А вот если бы это произошло в Украине, то с российских экранов немедленно разошлась бы волна добра и дружелюбия: Украины больше нет - харьковчанин/одессит/ужгородец расстрелял националистически настроенных сослуживцев и т.д. и т.п. На первом бы канале вновь застучали кости бабки Ванги, последней надежды России, а на втором, человек с баллоном в заднице пикировался бы с фейковыми украинскими политологами.

И вот ведь что интересно - эти фейковые политологи, они говно, но не намного худшее чем реальные аналоги из Украины. А российское телевидение испугалось даже этого, не шмогла. Приходится поэтому натаскивать своих телеорателей как трусливых собак - на муляжи.

Но не будем сеять вражду и ненависть между братьями. Если бы Гасан Абдулахадов не перебил пяток российских солдат, то это сделали бы головорезы НАТО.
Tags: Адская рота, Будим висилица!, Пропаганда, Российская федерация, Украина и ее история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →